Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Можно на Denon-AVR 1602 и повесить только 2 ...

две колонки. Он будет нормально музыку гонять именно в стерео режиме ? (например в сравнении с системой Denon DF-100)
Прошу прощения за ламерский вопрос, я уже просто запутался.

Что значит "нормально"? Нормально, имхо, только от 38хх музыку Деноны играют ...

Ну как бы я мучаюсь между следующим. Продав свой центр решил купить новый компактный. Почитав обзоры загорелся на Denon-DF100. Имею также хороший комп, и вот я дочитался обзоров до следующего. Купить AVR-1602, две колонки, и с компа смотреть кино и слушать музыку, mp3 через ресивер. А в будущем проапргрейдится до театра.
Потому как в последнее время больше слушаю музыку по тюнеру и mp3 файлы.

Ну для mp3 16хх сойдёт. Для полноценного театра скорей всего не очень (зависит и от кошелька и от собственных приоритетов). Хотя если денег на лучшее нет, то не это самый плохой вариант :)

2Loptar junioR
а вот еще вариант denon avr-F100 + POA-F100 - в принципе отключаются лишние каналы и чистый стерео получается.
И какие колонки посоветуете (бюджетно разумеется). Например Sven с Деноном стыкуется ?
Спасибо

Илья
Мне сложно что то советовать в таком ценовом диапазоне :)
Для меня они все играют одинаково хреново (без обид) :)
Про Свен была боольшая ветка. Можешь почитать.
В данном случае наверное лучше Tannoy MX.
Ну и всё упирается в доходы. Если они постоянны, то можно спланировать покупки, скажем раз в месяц, но более хороших вещей. И ресивер должен быть максимально хороший для данного комплекта.

2Loptar junioR
Спасибо за советы
Я решил все таки вернуться к Denon DF-100, лучше иметь нормальный муз центр, чем недоделанный домашний театр.

Илья
Всё таки, в данном случае лучше 16хх + например Tannoy MX3, чем центр :)

млин
повесится можно :)

ладно я еще почитаю, купил уже журнал stereo c тестами ресиверов в том числе и Денона

Илья
Журналы - фигня. Почитать можно, но опиратся на их выводы ... лучше не надо :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)