Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

стерео усилитель за 200-250 уе

Кстати сам-то я как раз на AE Aegis и остановился ;) вот только мне сегодня в маганизе доступно объяснили, что покупать стереоуселитель уже смысла вобщем-то и нету... итогом долгих выборов хорошего 5-1 ресивера ещё неделю назад стал Denon AVR-1603. На мой взгляд неоспоримый лидер за такую цену ;) однако хочу уточнить - AE Aegis все же кажется дороговатой для меня. Можно было бы подобрать что-то дельное для этого ресивера в качестве пары тыловых напольников за 300-450$? опять же важен прежде всего плотный, четкий и хорошо прорисованный бас, т.к. в качестве саба будет скорее всего мощный, но "размытый" Heco Aston 12A.

т.е. пары, конечно же, фронтальных напольников...

Ну вообще-то в Москве AE Aegis Two  в районе 350 баксов стоят. Еще советую послушать AAD C-500 или С-600.

Если Вы ищите двухполосные напольники, то выбор довольно большой, а трехполосников за такие деньги нормальных не найдете, но крутые низы только трехполосные АС могут дать.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)