Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Израильтянам про RDS

У кого-нибудь оно ловится дома ?
На каких волнах и как это вообще выглядит ? :-)

Привет ! лично у меня нету RDS , но у знакомых видел много раз выглядит вот так [RADIO DAROM],[GALGALAZ], И ВСЯ ПЕТРУШКА,в ЕВРОПЕ это развито очень круто там начинается по радио например классическая музыка и тюнер сам переходит на нужную волну, или спортивные новости ит.д.(все естественно по предварительным установкам)
Некоторый девайс при авто поиске частоты не ловит станции которые не передают сигналы RDS .
p.s. ты откуда ? какую музыку слушаешь ? krayd@mail.ru        

Я из Реховота ,слушаю... хм ,от Enigma до Pantera :-)
В данный момент играет Scorpions :)

Просто интересно ,ресивер RDS поддерживает ,но ничего не ловится ,может антенна подкачала или ещё что ..?

какой ресивер ? включена ли функия РДС ?

Ресивер Kenwood KRF-A4030
Проблема в том ,что достался он мне без пульта ,а на самом ресивере ничего похожего на управление RDS нету...

Яс кенвудами не знаком ! попытаюсь выяснить у одного знакомого есть что то из новых 5030 что ли , я только не знаю есть ли у него рдс. А если тебе, не терпиться попытайся связаться с ньюпоном может че и скажут , а зачем тебе вообще нужен рдс ?

Спасибо ,alexandr.
Не знаю ещё ,никогда его не видел в живую ,но описание звучит интересно ,тем более ,что говорять ,что и радиостанции с RDS есть :)

кстати ,ещё один вопрос: что за странная система индикации громкости у кенвуда -- минимум -89 ,максимум 0 db ?

Нормальная индикация.На самом деле усилитель не усиливает сигнал,а ослабляет.Поэтому -89 Дб показывает, что сигнал ослаблен на это значение по сравнению с номиналом (0 Дб).
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

a kak mozno slushat israilskoe radio cherez komputer?
kto nibud znaet?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)