Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте, плз, первую в жизни hi-fi систему...

Черт.. ясно. Значит полочники? Ну а как же басыы.. :((

И еще, посоветуйте тогда, какой усилок можно купить в 30Ваттном районе, чтоб по качеству звука мог хотя бы приравниваться к старшим собратьям?

Дык а самому послушать из наличия - не хочется? :)

Илья, сначала хочу послушать мнение людей с опытом и получить от вас какие-нить факты. Затем пойду в салон с этой информацией. А то так-то я себя знаю, пойду и куплю самую дорогущую, самую блестящую.. Я как-то слушал HK650ый.. просто прелесть (ямки и рядом не стояли). Думаю 670ый тоже будет неплох. Ну а если мне действительно такой мощности не надо, зачем мне тогда деньги тратить?

А из "слабых" моделей есть
-Sony TA-FE370
-Technics SU-V 500
-KMF-X9000S
-DENON PMA-425R
-Yamaha AX-396

Я просто не представляю.. такие модели брать по-моему уже просто неактуально!

А из "слабых" моделей есть
-Sony TA-FE370
-Technics SU-V 500
-KMF-X9000S
-DENON PMA-425R
-Yamaha AX-396
-Marantz PM-4200

Я просто не представляю.. такие модели брать по-моему уже просто неактуально!

Foster Cade да забудь ты про мощность! :)
Слушать народ в форуме тоже надо в ограниченных количествах, т.к. уши у всех свои. :)

Балансируй звук против денег, которые ты готов потратить. Из всех названных тобой аппаратов я бы послушал НАД, Маранц (всё-таки), Денон, ну и пожалуй НК. КМФ я не знаю, а к бюджетным Ямахам и Сони отношусь хреново. Если у тебя есть в доступе новый НАД 320 ВЕЕ, можно его попробовать. Можно попробовать Ротел 02 (или 01, он без пульта, но дешевле почти на 150 баксов).

Про басы переживать не надо. Полочники с хорошим вуфером (6" и более) создадут достаточно баса, при нормальной установке.

Foster Cade'у
Мало ли пригодится, Вы ведь вроде из Питера, в АЛЕКО продаются B&W в кредит  

A&T Trade тоже торгуют в кредит, не знаю, правда, только музыкальными инструментами, или всем.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)