Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подделки

Столкнулся с такой ситуацией.
Два приятели отчаянные меломаны устроили мышинную возню по извечному вопросу у кого система лучше.
Бразгая слюной, счастливый обладатель АудиоНота,рассказал что приобрел давече усилитель серии зеро, и что-то у них не заладилось с прослушиванием, и АН сыграл крайне плохо.Они угробили весь вечер перетыкая провода, меняли кабели, стоящий рядом Рестек и даже Аркам запросто уделывал хваленего японца.
Я попал в гости к приятелю через неделю. Он был крайне озабочен, и с вечным желанием русского человека докопаться до истины, он понял буквально и усилитель был разобран. Что интересно, внутренности выглядели посредственно, пайка убогая, комплектация сомнительного производства, лишь на кондюках удалось прочитать затертый ...Китай!!! Вот это  да!
Внешний вид не подкапаешься, паспорт,упак все в норме.
Куплен усилок в известной фирме, не на Митино.
Был слух про Люберецкую контору мастеров возможно творение оттуда.
Вот такая грустная история.

А что говорит известная фирма? И почему не назвать ее имя? И почему японец, в конце концов?

-не стоит по данному факту удивляться и расстраиваться,
-Китай-скую продукцию (сборку) можно встретить сейчас где угодно,и не плохого качества,у моего соседа телевизор с кинескопом китайского производства-7 лет,-и как новый,у приятеля CD-ROM фирмы SONY на кот.надпись СНINA ,-и ничего,работает нормально,радиотелефон Раnasonic-KX-T9080- с надписью-СНINA ,-работает нормально.
-Раньше,лет 12-15 назад -эта надпись действительно многих пугала-было за что,а сейчас КИТАЙ,-небо и земля,они так свою промышленность "подняли",ну -примерно на столько, на сколько мы свою-"опустили"
-А с усилком возможно недоразумение очередное,если не "звучит"-это одно,если не работает-другое.
С уважением ко всем,- Эдуард

Захожу в фирменный магазин Sony - вижу недорогие аккуратные ПКД с приятным, хотя и не особенно впечатляющим дизайном и гордой надписью made in China. Послушать их мне там не удалось, так что не знаю, есть ли отличия.  Вряд ли.  
На самом деле, Китай - это явление, которое немногие знают и понимают (и я себя к знающим  и понимающм не отношу). Если говорить о науке - там сейчас прекрасно оборудованные лаборатории, очень способные люди. Не хватает только серьезной школы, но и она будет. Если говорить о внешнем впечатлении - большие города, небоскребы, скоростные железные дороги. Быт очень скромный, правда. Это впечатления моего отца, он ездил в Китай в 1999г. с делегацией Академии Наук.
Но там другой тип культуры и не знаю, будут ли они делать такую аудиотехнику, которая будет по-настоящему нравиться нам.  

Ну начались воспоминания,Вы еще Мао вспомните,тоже был классный парень.
Разговор о том что нам втюхивают барахло.
Я видел изнутри аппараты АН привозимые из Англии и Америки, они сильно отличались начинкой от купленных в России.
Последнее обозрение колонки Монитор Аудио.Впечатление ужасающее.
Начинка,начиная с динамиков ,взята из польских самоделов.  

-кто это барахло нам только не впихивает,-Вы меня спросите,я это барахло с красивым внешним видом,и фирменными лейбами-20лет разгребаю,и такого насмотрелся и рассказать ,и доказать могу,но кому это интересно?
-Вы посмотрите что в мастерских,и сервесных центрах творится,а сколько мастеров эту извените,-херню,у себя дома пытается реанимировать,и оживить?

Аминь!

Спрашиваем! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

To: Victor Klimov

Вы писали про Монитор аудио с польской начинкой. Это были колонки из магазина? Если да, то из какого? Если не сложно, расскажите поподробнее. Просто я думал их купить, а такие вещи настораживают.

Дмитрий

Недавно купил Marantz 4000 корейской сборки, у него на малой грамкости в одном канале меньше верхов, чем в другом. Скажите, мог бы такой аппарат оказаться в приличной Европейской стране или Америке. Сомневаюсь.
Нам шлют всякую парашу.
Кстати новая модель этого усилителя 4200 сделана в Китае.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)