Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилитель для NHT 2.5i

Владимировичу Алексею:
Из последнего сообщения я так понял - Вы омич. Или я неправ? Просто интересно. Читал где-то здесь Ваше сообщение насчёт 510 Тошибы. Есть вопрос: мучали ли вы её непосредственно? Если да, то как впечатления? Сегодня слушал всё что есть полочников в "Граммофоне". Наиболее приятное впечатление произвели Mission 771. Завтра поеду в Армаду, буду слушать у них, хотя терзают смутные сомнения по сочетаемости B&W  с пионером. Но у них там ещё кое-что есть, так что посмотрим. Кстати, Владимирович - это фамилия или отчество?  

to Родион
Так точно проживаю в Омске.
Насчет тошибы, повертеть в руках не удалось, так как даже в Москве (на прошлой неделе) найти ее не смог. Сильно новая пока, наверное попрошу привезти ее,так как в принципе этот агрегатсильно корявым быть не может :)) А в армаде еще есть магнаты правда с пионером их не слышал
Владимирович отчество :)))

to Алексей Владимирович
Был в армаде, всё послушал. Более-менее приемлимо по звучанию - маленькие PolkAudio + ихний же саб и Magnat, что достаточно странно, т.к. это по сути тот же Heko, а он вообще не понравился. Но Mission  всё же лучше, заказал не 771, а 780. Послушаю, может быть докуплю саб. А с ДВД проигрывателем определился на 646 Пионере. До свидания.

to Родион
Родион после покупки Пионера, будьте добры поделитесь ощущениями, интересно сравнение воспроизведения аудио СД, с стационарным проигрывателем.
Ну  и видео затронуть можно, так как Тошибу под заказ в Москве нашли только 210 либо 5200, так что продолжаю маяться дальше :)))

Расскажите, пожалуйста, о ресивере Nakamichi,акустике NHT !
Стоит покупать?
Спасибо

Я  подозреваю, что и первое и второе стоят своих денег.
Если деньги есть, то стоит послушать. А выбор сделаете сами.  

Александр Михайлов, похоже, всем предлагает самодельный усилитель.

Слушали мы NHT 2.5 на Nakamichi, слушали и на Yamah'е. Сухой вокал, вот что. На Nakamichi еще и зажато. Послушайте на Kenwood - повеселеете. Проверяли.

Всем привет.

А что в этом плохого ???

to Эдуард Кутиков
Совет: не слушайте никого, а пойдите и послушайте непосредственно, как это звучит. Так как сколько людей - столько ушей и столько же мнений. Например, одному из предыдущих ораторов NHT + Nakamichi показался сухим и зажатым, а мне - точным и нейтральным. А то, что ему понравилось в сочетании с кенвудом - скорее всего будет утомлять излишней яркостью. Но это моё субъективное мнение, не претендующее на абсолютную истину.

Кто-нибудь может подсказать какую акустику лучше всего подобрать к усилителю Technics A900s
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)