Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Отличный сайт, схема Онгаку даже есть.

http://www.arky.ru/audio/shem/shem.htm

Рекомендую всем!

Манфред!
Онгака есть и у меня на www.metaleater.narod.ru
Что с того? Довольно стандартная схемотехника, оригинален только мост на кенотронах...известен благодаря дикой цене и рекламе, при изготовлении
использовался преступный прием - гармонизация ламп!
Имхо, все эти гуру - авторитеты для бестолкового "среднего буржуя".
Наши МАИ, АМЛ и Шушурин - покруче будут!  

А кто нибудь знает сайты торгующие сервис мануалами (схемами)?  

Михаил Торопкин
Я не спорю, но для любителей, начинающих и т.подобных будет интересно...почему кинул, потому что я например через поиск редко натыкаюсь на такое обили схем ....есть еще пару сайтов которые я нашел, где есть еще большее кол-во схем ...вообщем в любом случае это кому то будет полезно....

Шушурина больше нет. С некоторых пор вместо него появился Mr. V.Lamm, гражданин США.

Михаил Иванов: есть кто торгует сервис-мануалами: ООО "Фили-Сервис"  http://telemast.boxmail.biz/
 Правда там почти один ширпотреб (зато очень много)
 Вл
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Манфред!
Все правильно - пусть народ смотрит! Я только предложил не рекламировать буржуйские произведения...
рекламу оставим "экспертам"!

Ник!
Да, Шушурин последнее время потерял чувство реальности - "облагодетельствовал" СНГ спецценой на свой усилок SE (6С33С) всего 37000$!!!

С уважением, Торопкин

Влад Тэпиш
Cпасибо за ссылку, но это не то. Не могу найти тот сайт, я уже видел нужные мне мануалы, а вот сайт не запомнил. Он был точно западным.

Я просто имел ввиду, что Шушурин получил гражданство США и взял свою настоящую фамилию Ламм,  в СССР и после в США он по известным причинам жил под бабушкиной фамилией.
А его усилители, кому не надо, тот не покупает. Кстати на последней HI-FI выставке CES2003 в Лас Вегасе в его номере было бай-ампинговое включение, т.е. стоимость усилителей двойная. А звук был безусловно лучший на мессе.

Я слышал шушуринские изделия на выставке  в Москве, - они издеваются над звуком.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)