Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Межблочник для NADов

Стоит AudioQuest Coral- звук легкий, ощущается недостаток баса, хочется добавить весомости. Возьму в ближайшее врему под залог несколько межблочников (2-3). Советуют VanDenHul 102 и Nordost SolarWind. Кто, что посоветует? Хотя бы очертите круг поисков. Или проблема в акустическом кабеле? (Dali Boa). Кстати система: Nad 541i+350, AC Dali 6006.  

Kirill Alyanykh
Интересно услышать ваше мнение о прослушивании  VanDenHul 102 и Nordost SolarWind. С первым хорошо знаком.

У меня Дали 5005 + Над 350 + Над 541i, АС провода - Павловские, сейчас буду заказывать у него его межблочник (порядка 90у.е.)  
АС-провода  Павлова слушали многие и многие же приобрели, а касательно его межблочников - кто слушал? Какие мнения?

Максим,  мнений никаких не надо. Сергей дает провода под залог. Слушай и сопоставляй.
А мнений - я могу дать ссылки на три противоречащие друг другу мнения. Тебе это надо?

на 3
Могу только сказать, что ранее использовавшийся межблочник SolarWind я продал после установки павловского межблочника.
P.S. В посте 4 ответ самый правильный.

Kirill Alyanykh

С NAD ипользую Chord и IXOS. У последнего басы получше.

Дмитрий Борисов

А где их можно взять и послушать?

на 2

Михаил, к сожалению как планировалось в воскресенье не удалось, прям теперь не знаю когда.  Но как только, так сразу, напишу если интересно.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)