Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Спасите от ошибки…

Спасите от ошибки, пожалуйста…

Уже месяца 3 как подбираю стерео - пару. Пока что в кино Яма 620 + Дали 5005 + другие дали из блю серии, АС кабель Павлова по би-варингу.

Для музыки буду брать усилитель и СД-деку.

Денег 700-800 у.е. ЗА ПАРУ. Живу в Москве.

Из вариантов был только Над 350 + Над 541i. Давно бы уже взял, но из-за проблем со сменой представителя, покупка все время откладывалась. Но уже всё прояснилось, и на днях можно будет их взять.

Со скидкой, знакомый предлагает пару за 690 у.е.

Тут начитался про глючность транспорта 541 (это было просто у 541, а у 541i – всё исправили или нет?)
Про серость усилителя 350.

И т.д. Теперь боюсь страшно…

Все говорят не бери Над, ну а что брать? Демагогия это конечно хорошо (иногда), но КОНКРЕТНО, что можно посоветовать? Не журнальные рекомендации, а реальные и обоснованные.

Денег у меня теперь не кучеряво, беру на долго, ошибки здесь быть не может.

Так, что же  можно взять за 700-800 у.е. ЗА ПАРУ. Если очень под напрячься то может 850-900у.е. (практически весь ассортимент могу брать со скидкой через знакомого, для сравнения Над 541i – 400 у.е. у него в  магазине, мне делает за 340 у.е. , Над С350 за 420 у.е., мне за 350 у.е.)

Если кто может не просто бесконечно говорить про, то что всё Г. -  вот за 57000 у.е.- это да, его брать надо (совет такой, ну-ну) и т.п., а кто может помочь человеку с правильным выбором, что ему (мне) бы не было потом мучительно больно, то прошу – помогите, и отталкиваясь от данного бюджета, сразу отвечу – нет, до 1000 и 1100 у.е. за пару не могу подняться.

Надеюсь, что будет, кого благодарить…

Прошу прошения, если грубовато, просто очень много рассуждений пространственных что хорошо, что плохо, а конкретики мало. Ещё раз прошу прощения, если кого обидел или задел.

Как насчет притащить колонки к Вашему знакомому в магазин и все там переслушать?

Фигня все это про NAD C350. Нормальный усилок. У меня он был, и оставил прекрасные  впечатления.
А вот с CD проблемы бывают и у С541i тоже.  
Смена дистрибьютера не есть плохо, т.к. теперь возможно,что сервис станет лучше. То, что на днях будет приход - правда. ТриА ждет машину в среду.
Я так понял,что вам предлагают б/у комплект. При наличии документов или личном знакомстве с продавцом
можно впоне взять усилитель. Но вот сидюк лучше брать новый. Так надежнее. Договоритесь сразу с дилером, что в случае отказа транпорта, вы сможете его вернуть или обменять без лишних геммороев. И последние, со сменой дистрибьютера, ретейлы на NAD изменились в сторону понижения. Я полгода назад я брал С350 за 370$ .

Максим Евменов, наплюйте на тех "советчиков", поскольку как я понял, ничего взамен они не предложили вместо НАДа.

Сидюк вполне может оказаться нормальным. Вы главное проверьте на месте на болванках и каком-нибудь царапанном диске. Если читать будет нормально, то скорее всего проблем в дальнейшем не будет. Если нет, то увы...

Впрочем, неплохо эту сумму потратить на б/у технику. Здесь в объявах много чего проплывает, может что-то и подберете. Вот те же НАДы прошлых выпусков мне больше нравятся, чем нынешние, честно говоря. Тогда у них вообще за 300 баксов конкурентов не было.

Я свой сидюк НАД502 брал б/у и поверьте, до этого я перетаскал массу аппаратов, но НАД меня ОЧЕНЬ порадовал. И радует до сих пор. Уже все остальное давно все сменил, а сидючек свой не хочу отдавать - мне он очень нравится

Спасибо всем.

Дмитрий Иванов:

"Я так понял, что вам предлагают б/у комплект. При наличии документов или личном знакомстве с продавцом…"

Нет, всё новое, из нового прихода. Распаковывают с машины и при мне.

Ярослав Годына:

"Сидюк вполне может оказаться нормальным. Вы главное проверьте на месте на болванках и каком-нибудь царапанном диске. Если читать будет нормально, то скорее всего проблем в дальнейшем не будет. Если нет, то увы... "

Спасибо, так и сделаю. Если будет плох это, то вскрываем следующий и т.д.

Алексей Косов:

"Как насчет притащить колонки к Вашему знакомому в магазин и все там переслушать?"

И с чем сравнивать? С дорогой референтной системой, смысла нет. В этом то и  дело что вариантов нет других, либо НАД либо дороже…

Если у вас такие хорошие отношения с продавцом, и такой уровень сервиса, то не вижу причин для беспокойства...
Я тоже заказал себе кое что из нового  прихода NAD, и никаких сомнений не испытываю.

Рекомендую послушать усилитель Denon PMA-655R совместно с CD Marantz 6000 или Denon DCD-755R. Мне кажется, если у Вас нет потребности в декодере HDCD, то это очень неплохой вариант.

С уважением, Александр.

С референсными системами имеет смысл сравнивать, т.к. можно увидеть недостатки системы, какие компоненты и в чем слабы. Возможно все окажется не столь уж плохо.

Был в ТриА. По знакомству. На складе. Выбирал из кучи новых Надов 541i, «не глючный».
Таким оказался первый попавшийся. Проверял на куче CD-R, и ещё большей кучи дисков, различной степени поцарапоности, вплоть до безобразия. Над прочитал ВСЁ. Болгария очень старая и поцарапанная – также без проблем. Все треки, переходил легко, ускоренный поиск-перемотка – без проблем. Все стабильно считывал и держал.

Наверное, мне просто повезло.

После 10 числа приедет мой Усь Над 350.

Максим Евменов
Полтора месяца назад брал 541i. В салоне его хорошенько? погонял. Принес домой. Включил. Слушал часа полтора, потом неожиданно стал проскакивать какой то треск и через некоторое время после этих проскакиваний, он стал заедать на одном месте, пытаясь прочитать диск. Позже было замечано, что если пластинку гонять с конца!, он прекрасно прочитает все, а если по порядку, по мере приближения к концу диска он встает и категорически отказывается читать последний или предпоследний трек, независимо от качества диска. В салоне на возврат дали 2 недели, так что я его поменял, с новым нет никаких проблем. Кстати продавцы меня уверяли, что такое с 541i в первый раз. Я думаю не надо бояться, главное чтобы давали время на проверку.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)