Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель к DYNAUDIO CONTOUR 1.3 MKII ?????????

Ожидаю прибытия CONTOUR 1.3 MKII . Поэтому решил скоротать время и задать пару тройку вопросов :-)))))
А если серьезно , то сейчас у меня ресивер MARANTZ SR4200 . На сегодня располагаю суммой 800 у.е. У себя в городе могу послушать усилители NAD С370, ARCAM A75plus , KRAKEN APD6A . Что из перечисленного наиболее подходик к DYNAUDIO ? Что еще можете посоветовать за 800 у.е. ?

P.S. Комната 18 кв.м. Музыка любая , разве что РЭП не слушаю .

колонки за 2000 а усилитель за 800? :) хотя конечно отчасти я вас понимаю...самому эти колонки нравятся и собираюсь приобрести :)

а усилители нада все слушать и выбирать...

CONTOUR 1.3 MKII могут оказаться сложной нагрузкой для ARCAM A75plus. NAD в этом случае предпочтительней.
Кроме того, посмотрите эту ветку http://www.hi-fi.ru/forum/5/14876/0  - сообщение №10 от Игоря Анзина.
Там есть инфо по NAD и Dynaudio.    

to: Михаил Михайлов
"колонки за 2000 а усилитель за 800? :) хотя конечно отчасти я вас понимаю...самому эти колонки нравятся и собираюсь приобрести :)"

Понятно что усил за 800 у.е. им не товарищ , но как говорится НЕ ВСЕ СРАЗУ . Колонки брал как отправную точку , этакий базис , вокруг которого все будет постепенно строиться .

Sergey Oreshnikov я и написал что понимаю :) сам собираюсь в скором времени их вешать в нагрузку к простому ресиверу в районе этих же 700-800 баксов :) потом докуплю усилок...так что дерзайте...и напишите если не трудно свои впечатления от колонок :)))

Сергей, у меня акустика того же класса, что и у тебя - Ruark 'Broadsword' на динамиках Dynaudio. Много чего у меня побывало - стояло и брал слушать - NAD C350, Marantz PM 8000, Arcam Alpha 8/Diva 75. И все не то.
Но вот попал ко мне Densen Beat B-100 - это действительно совсем другой уровень. Настоятельно рекомендую.

можно послушать ламповый усилитель совествокго производства

правда чувствительность всего 86, маловато

to:Manfred Mann

К сожалению у нас в городе сплошое засилие AV-ресиверов . Стерео усилители просто не хотят завозить . Типа - "у нас на них спроса нет " . Так что какие там ламповые усилители , тут обычных днем с огнем не найдешь . Все под заказ или в Киев ехать . А хотелось бы дома послушать .  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)