Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Интегриорованый усилитель (до 800у.е.)

Dmitry Kiselev
Касаемо мощности Exposure - паспортная характеристика явно совершенно занижена. Ему достаточно мощи, будьте спокойны.

Усилители Дарчева. 900 уев.
Супер штука.
Ват там 60, но они честные. В грудь будет бить так, что мало не покажется.Причем очень сухо и быстро.
Никаких бубнений.  

Dmitry Kiselev
Если главное это универсальный и мощный усилитель, то альтернатива NAD С370 врядли есть. Может он и не очень играет рок, но имеет прекрасные коммутационные возможности, выдает 120 ватт на канал, и стоит в районе 700$. Не знаю, что еще можно предложитьза эти деньги с учетом ваших требований.

Roksan KA-1   вот что точно можно порекомендовать послушать учитывая все требования автора. И универсальность и мощь и динамика  и качество и деньги... да еще и вес >15 кг :-)

Александр, я чувствую - еще немного, и ты побежишь менять мередианы на КА-1. :)))

Дмитрий Борисов
:-) ценю юмор,  но не побегу (да и бегать не надо - он ищо у меня.... пока)
а  roksan своих денег стоит и  если сравнить с тем что  нового можно за эти же денежки купить , то вряд-ли что найдешь более приличное.... ИМХО

А можно ли взять взаймы заслушать?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)