Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

NAD C350 & Rotel RB-971 MkII

Господа! Я сталкнулся с такой проблемой, у меня ресивер nad c730 и AC Mission 733i (понимаю что некруто) . Хочу сделать небольшой апгрейд, есть 2 варианта 1. Докупить мощник Rotel RB-971 MkII
2. Взять NAD c350 и избавиться от с730 с докупкой тюнера.

Хотя я хотел най подержаный NAD 214 , но чё-то его никто непродаёт.

Заранее благодарен с помощь.

Денис Николаев
Очень знакомая ситуация. В общем, не повторяйте моих ошибок. У меня был С730 ( и кстати, АС тоже Mission , но 751F). Я решил купить мощник, потому что хотел сыкономить на тюнере. Взял мощник С270( 550$).Но оказалось, что секция преда на ресивере полное говно.
Гораздо лучше на С740, но он уже стоит как мощник.
Потом был С350 и С 370, да еще и Ротелевский пред RC972.
Далее, могу сказать, что если и брать раздельные блоки усилителя, то только одного производителя. Допустим, NAD С160+С270. Или Rotel+ Rotel. Скрещивать их вместе не стоит.  Но! Связка Rotel обойдется в 700-750$(RC-03+RB-03), а NAD миниум в 1000$.Да еще придется побегать что бы найти в продаже.
В общем, купите интегральник С350, он обойдется где то в районе 360-380$. И тюнер до 250$ ( можно поискать б/у), но только не NAD. Тюнеры у них хреновые.
Рекомедую  Sony,  Rotel,  Cambridg Audio, AMC.  

P.S.
Искать мощник NAD б/у можно очень долго:) Их крайне редко выставляют на продажу.  

Я тоже слышал, что у Нада плохие тюнера.
К списку, перечисленному Дмитрием, хочу добавить Аркам 51 или 61, их очень хвалят, но они дорогие.

Извините что не совсем по теме, у меня вопрос. Есть возможность курить мощник (б/у) Rotel RB-980 BX за 350 $, послушать предварительно возможности нет. Интересует следующее есть ли у него какие нибудь существенные недостатки, стоит ли он юзанный таких денег, и вообще как мнения о аппарате? Всем заранее спасибо.  

Andrey Vassiliev
А в каком городе его продают если не секрет?

Essen (Германия) :-)), а как на счет мнения о мощнике, кто нидудь что нибудь о нем слышал?

Andrey Vassiliev
Этот усилитель не слышал, просто у меня интегральник RA 980BX, а в настоящее время я занят подбором мощника к нему. Естественно меня очень интересует  та же серия RB 980bx :-)

Михаил Иванов
Хотите попробовать bi-amping?  

Дмитрий Иванов
Пробовать то пробовал, да и с разными мощниками, вот надо бы остановиться на чём нибудь.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)