Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

А стоит ли брать мощник

Всем,

в общем понял, большенство склоняются что с мощником лучше будет, будем слушать :-)

Думаю тему можно закрывать

Всем спасибо

Алекс, а не хочешь попробовать прикрутить свои кефы к наду биампингом?
Я себе совсем недавно так и сделал. Фронт и центр биамп (кеф ку5, ку9). А тыл через стерео усил на хорошие полочники. Когда чистое стерео садишся спиной к ящику и плющишся в ближнем поле (ну в среднем).
Когда кино - полочники работают в тылу через другой вход усилка, потому как каналы нужно перевернуть.
Усилок у меня ротель а вот полчники подбираю.
п.с.
Мощники у нада762 ничего, а вот пред...
ппс
кстати в связи с этим продаю ку1.

идею понял, но
у меня тыл q2ds диполи,

если уж покупать еще акустику чисто для стерео, я бы взял полочники от dynaudio
:-)

Алекс
контур 1.3 подойдет?  

Не хочу я их менять
1. они мне нравятся как звук так и внешне, слушаю в основном басовитую электронику, баса мне как раз разве чуть поглубже и почетче, ну и высокие еще чуть выше.
2. если даже менять, то это сильно ударит по карману у меня еще тылы ку2дс и центр ку 9с. Менять то все прийдется.

1

имею как раз 762. Как ресивер меня полностью устраивает, но для стерео безусловно нужен мощник. Особенно это заметно если попробовать использовать 762 в биампинге -   в режеиме стерео зона "B" дает еще один усилительный тракт - динамика сразу же улучшается. Но вот мощи ему уже не хватат, вы не то что за 20, за ноль его вывернете.  И в этом случае  каналы окружающего звука не работают - только стерео. Какой мощник брать для кефов не знаю. Может и парасаунд порулит. Но брать надо точно.

Hoch Mann

сенкс
а у вас есть мощник? Какой?

я решил, буду брать, парасоунд а23, мощности мне его хватит, и отзывы не плохие о нем.
я думаю дороже не имеет смысла, если дороже брать, то лучше и пред тоже покупать, может потом и плейер менять. а это деньги.

Алекс, послушайте ради интереса полочники Динаудио, хотя бы Аудиэнс-серии, на своем ресивере. Думаю, окроете после КЕФов Ку много нового!;)

VaDIM SoULFLY

обязательно послушаю,
но брать все равно не буду
у меня и так 5 колонок дома и саб (5.1), куда же эти то ставить, комната мааааалееееенькая :-)

регардс

Цитата
обязательно послушаю,
но брать все равно не буду

:)))

Надеюсь, после прослушивания ваше мнение изменится коренным образом.

Ну, а лишние колонки всегда можно выбросить, подарить или продать...;)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)