Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

усилитель к MA Silver 5i в районе 400$ ?

вариант denon 655. nad 350.
это то что я видел. а что можно ещё поискать? кто нибудь вообще использует эти колонки?  

вверх

Ещё раз здравствуйте!
Сегодня в салоне к МА горячо рекомендовали усил Rotel RA-01 или 02 (прим. 350 и 450 уе)!
Лично мне Ротель вообще нравится!
Так что стоит послушать!

Михаил, а не мог бы ты мне сказать в каком салоне тебе предложили Rotel (если это в Москве)? Я вот нигде их не нашел. А можно по подробней, чем они тебе не нравятся?

Да, конечно, только это не в Москве. А будь я в Москве, то за Ротелем поехал бы в АТ Трейд, во всяком случае, там бы послушал, а купил там, где дешевле :)) И почему ты решил, что Ротель мне не нравится? Я ведь написал совсем другое? Я, например, уже пару месяцев воюю с местными дилерами, дескать привезите мне ресивер ротелевский 1055, а они меня завтраками кормят. Куда уже только не обращался, пока результата нет :((
Может знает кто, куда они подевались???

У меня Rotel работает в паре с МА GR-10. Вобщем-то проблем нет, звучит солидно, но коварные металлические драйвера МА могут усугубить проблему с басом у Ротеля, отмеченную мною на форуме Антона Корженевского. Придётся повозиться, чтобы заставить эту комбинацию заиграть как надо.
Если возиться лень, то можно попробовать скрестить МА с Деноном, должен получиться настоящий рокерский комплект - много драйва, но недостаточно разрешения (подобный комплект слушал у приятеля).

2 Сергей Разумов: Если можно, чуть более подробней: какой именно Ротель, какие кабели, стойки, комната прослушивания и пр.
Что значит "повозиться"? Если это означает подбор кАбелей и всего остального, то лично мне это всё за счастье! :))))
Спасибо.

Вдогонку:
а что за форум
Цитата
Антона Корженевского
?

А все ли уже ознакомились с темой "Разговоры обо всем \ Вопрос выбора правильной аппаратуры"?

<off>
Дмитрий, вот ты мне объясни, пжалст, в паре строк, (можно и в другой ветке) а чего ты практически (!) полезного в той 300-постовой ветке лично для себя почерпнул? Я уж ее и так читал, и эдак перечитывал - ну никак в толк не возьму...
</off>
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)