Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

менять ли denon 655 на arcam a65+?

в принципе наверное позволяют финансы. есть ли смысл даже заморачиваться слушать?  акустика monitor audo silver 5i и сидюк arcam 62..... разница я так понимаю в 200 долларов.....  кто нитьб сравнивал вообще?
спрашиваю потому что послушать пойти просто нельзя..надо ехать в соседний город.....

Слушал я Аркам 65+, мне очень не понравился. Говорят неудачная модель.  

ребят, ну что никто не слушал чтоли ещё? вы ведь блин там в "европе" доступ к этому имеете.....

Менять один бюджетный аппарат на другой наверное имеет смысл, если первый не устраивает по характеру звукопередачи, если же хочется уже чего-то большего, то и денег надо по более потратить. Иначе замена одних коипромисов другими. Сумбурно конечно изложил, но где-то так вот.

Согласен с Кириллом.
Основываясь на своем опыте, скажу следующее. Если аппарат ничем не раздражает, то это процентов на 70-80 то, что тебе нужно. Если ты не можешь однозначно сказать, чем-же аппарат принципиально не устраивает, то заморачиваться на апгрейд не вижу смысла. Будет куча потерянного времени, денег да и нервов.

Цитата
Если ты не можешь однозначно сказать, чем-же аппарат принципиально не устраивает
Владлен, а вот меня, к примеру, гложут "смутные сомненья", что теоретически усил за 600-700 МОЖЕТ БЫТЬ будет звучать получше, чем мой 6-летний Техникс... И как же это проверить? :)
Т.е., не попробовав, всегда остается вероятность, что в голове будет крутиться "а вдруг тут в записи еще куча такого есть, чего я с имеющимся аппаратом не слышу и не знаю о существовании?"

Всегда найдется аппарат, который звучит лучше твоего (напр. за 1000 долл.), ну и что далее? Так ведь можно дойти до маразма, распродать все в доме, оставив голые стены, купив аппарат, который лучше. Нет предела совершенству.
Просто надо поставитьсебе ценовую рамку и искать аппарат в этом пределе.
"вдруг тут в записи еще куча такого есть, чего я с имеющимся аппаратом не слышу и не знаю о существовании?"-ну и в чем здесь трагедия? А если нужно потратить 1500 долл, чтобы услышать все? Стоит оно того или нет, решать тебе.

Цитата
А если нужно потратить 1500 долл, чтобы услышать все?
Так некоторые так и делают. Сменил АС - полгода ищет усилитель, потом сидюк. Потом опять АС-ами недоволен - и так по кругу, тысячи долларов летят в никуда. Но это не про меня :)

<off>
Владлен, пардон, знаю, что виноват, на мыло не отвечаю. Ща, с мыслями соберусь и напишу! :)
</off>

"теоретически усил за 600-700 МОЖЕТ БЫТЬ будет звучать получше, чем мой 6-летний Техникс... И как же это проверить"-слушать. Будет однозначно лучше, чем Техникс, а вот менять аппарат или нет-решать тебе.

**
А что, у Вас есть сомнения в том, что усилитель за 700 долл. будет однозначно лучше Техникса за 250 долл.?
Поделитесь с нами своими сомнениями, интересно.
Да и представиться было-бы неплохо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)