Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель MF X-Can

Стоит ли брать такой усил для наушников (б/у) за ~$100? Наушники планируются Sennheiser 580/600.

если не планируете покупать усил с выходм на уши, то покупайте

кстати, а кто продает? а просто я уже упарился жить без выхода на уши, слушаю наушники через комп -(((

если МФ не понравится, киньте ссылочку ок?

Купил я этот усил, и уши Senn 580 (тоже б/у) :)
Предварительно отслушивали на CDP Meredian 508 (честно говоря я удивился, не ожидал встретить у нас такой проигрыватель). Звук очень хороший - без слышимых искажений на приличном уровне усиления, детальный, неплохая стереокартина и глубина сцены (не так, конечно, как на акустике BOSE :))
Диски были такие - P. Barber "Modern Cool", Orff "Carmina Burana" EMI (red line), Vivaldi "Four Seasons" EMI (про которую на форуме ixbt писали/рекомендовали).

Усил интегральник кстати тоже Meredian - 551. Акустика - эдакие большие полочники трехполосные, с хитрым СЧ/ВЧ - СЧ под углом вверх установлен, ВЧ (4шт) вынесены из корпуса, расположены возле СЧ на кронштейнах. Звук на отлично, хотя на большой громкости чуть многовато высоких (на Барбер особенно было заметно).

ps 2Ярослав - я бы с радостью, но это за 1000км от столицы, в Волгограде.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)