Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Arcam A65 Plus vs Arcam A75 Plus

Александр, точно не скажу, но что-то около 640 за 65-й и около 720 за 75-й.

а не дорого ли Илья? это в МВидео такие помоему цены. но реально то я думаю можно и дешевле. я спрашиваю, потому что не знаю, за какую цену требовать чтобы привезли...

Александр Алексеев,
тут, спроси у них там телефончик есть, Plus это или нет, а то мне тоже интересно :-)
http://www.allpda.ru/price/price=&SrchTp=0&clID=567

Александр Алексеев,
Ну что же Вы молчите?

да мне просто цену надо было :) Я живу оч.далеко от Москвы, поэтому звонить туда лично мне нету смысла :\
позвони сам, если москвич, и напиши нам :)  

хе-хе, я позвонил - у них без плюса!!!

Александр, насколько мне объясняли, М-Видео - эксклюзивный продавец Аркамов, по крайней мере в Москве. Поэтому их цены - это и есть цены рынка.

За сколько требовать, чтобы привезли тебе - смотри сам. Просто попробуй поторговаться от названной цены, баксов 30 обычно можно скинуть.

Для Александра : их цены для дилеров - 425 и 500 соответственно. так что если есть в вашем городе кто-то кто с Мвидео  работает - можно уговорить привезти под заказ, по цене меньшей чем рекомендованный ритейл, запас есть и приличный.

Купил A75 plus! - З А Ш И Б И С Ь  :-))

Juriy Naum      

Поздравляю!
Не так давно я тоже себе купил А75 plus, и тоже очень доволен.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)