Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилитель и "звонкая" акустика...

to  -sg-

Каково было звучание с Classe?
С Marantz "звонкость" слышна?
Какая мощность у аппарата? Я что-то не нашел.Спасибо

Эдуард Кутиков
У меня NAD C370. Доволен им на твердую четвертку. Своих денег стоит. Но, надо слушать и с АС...
Далее по вашему списку идут аппараты  дороже NAD, кроме Exposure 2010, который  стоит чуть дороже...
Кое что я слышал из вашего списка.  Но вообще то, не думаю, что стоит их всех смешивать в одну кучу:) Стоит начать с суммы выделенной на усилитель.

Сумма в пределах 1200-1500$.Но насколько усилитель стоймостью,допустим 1500$ (например, Myriad) будет
лучше аппарата за 800$(н:Exposure)? В 2 раза? Сомневаюсь. Это второй вопрос(цены), помимо оптимального сочетания усилителя и акустики.
А вообще,мой приятель, фанат Genelec, считает,что
лучше всего активная акустика.Проблема выбора
усилителя уже решена.По его мнению,ничего нового в
усилителях,уже лет 30, не изобретено.Все это"разводилово" клиентов.И по акустике тоже:ничего
не сравнится с про- акустикой, типа Genelec. А он звукоинженер. Вообщем,выбор усилителя- головная боль...
Боюсь ошибиться.

я  имел  NHT super1 c  Creek4240se и был очень доволен, правда довольство пришло после достаточно долгого подбора межблочника , акустических проводов и подставок..

слушая в салонах другие модели NHT с различными усилителями, мне показалось ,что они достаточно нейтральны, совсем не резкие..всё зависит от других компонентов тракта, т.е. из этих колонок можно что угодно услышать..и они слишком зависят от расположения в помещении для слушки..

диагноз: NHT -несомненно щикарная акустика, стОящая явно ниже своих возможностей..с приличным источником и усилителем играет убедительней многих значительно более дорогих колонок..Но, подбор усилителя всё же исключительное дело вкуса владельца, а так же жилищных условий, ибо звук в разных комнатах может быть совершенно разным из-за маштабности и правдивой динамики музыкальных образов при вдумчивом подборе всего тракта

to Эдуард Кутиков:
- по поводу звучания с Classe: если характеризовать одним словом то это "дорого".
- о"звонкости"  NHT с моим УНЧ - я ее не ощущаю (у каждого свои уши - ООО!)
- мощьность РМ-66: 50 W- 8 om, 70 W- 4 om
осмелюсь напомнить:-)))  у NHT 2.5 - 6 om
best regards...

А c  Myriad не пробовали слушать?

Судя по разговорам со спецами в Контрапункте, для данной акустики нужен усилитель до 1000. А для Primare 20, например, они предложили Dynaudio Contour 3.0 или, в Вашем случае, акустика должна быть что-то NTN 2.9 - 3.3.

До 1000?

на #4 Эдуард Кутиков
Можно подогнать Densen Beat 100 (2-х летку) за 600 в Москву, Sugden A21a(clear class A) новый сейчас  подорожал и с ФК зашкалил за означенный Вами бюджет(1520$) - очень достойный аппарат, но греется как утюжок. Arcam возможно еще более усугубит "звонкость" Вашей системы, а твиковать это еще VDH - форменная ересь.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)