Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

NAD C320 против C320BEE. В чем отличия?

Может кто подсказать, чем отличаются NAD C320 и C320BEE? Даташиты с НАДа я скачал и прочитал, там туманные намеки на "многочисленные улучшения схемотехники".
Тестировал кто-нибудь их рядом, для сравнения? Ну про мощность это понятно, у C320BEE запас больше. А на среднем уровне громкости заметны различия?
Просто не верится в "многочисленные улучшения" при цене аппарата всего на 40 баков больше.

Отличия - примерно как у Маранца простая серия и KI.

BEE = Bjorn Erik Edvardsen.

А многочисленные улучшения - это наверняка замена микроэлектронных компонентов да какие-нибудь утолщенные стенки и заэкранированные поверхности :)

Основное отличие в том, что простой С320 уже не делают, так что какая сейчас разница? :)))

Простой C320 буржуи уже не делают, но C320BEE в Астрахани еще не продают :))). Хотя на страничке саппорта NAD C320 все еще в "current models".

Вот поэтому и вопрос, в чем уступает C320, объективно. Если только в 10Вт мощности, то не принципиально, акустика KEF Cresta-2, ей 40Вт хватит вполне.

Из микроэлектронных компонентов в C320 только транзисторы -- стенки утолщать не на чем ;-)

Цитата
стенки утолщать не на чем ;-)
На корпусе можно. Или с передней панелью поиграться - сделать ее позолоченной изнутри.

Какая разница? Появится через месяц у вас и ВЕЕ. В Москве он давно есть, вроде с осени еще.

Может еще полгода "появляться".
Специфика города -- один приличный аудиосалон. И в том торговля не особо бойко идет :(
Просто C320 в наличии, его и возьму. Хотелось информации об реальной разнице, но так и не нашел ничего.
Про "утолщение стенок" -- в общем-то в бюджетных усилах ширпотреб используется, вряд ли в новой модели у буржуев наступило затмение, они перестали считать деньги и понаставили элитных компонентов. Тенденция обратная -- максимально удешевить производство.

hgfhg

Бери 320 и  не мучайся. Сам недавно такой приобрёл.
Очень доволен звуком. После всяких Техниксов и Ямах что у меня были до этого- звук просто сказка. Колонки Mission 733
CD Technics 770 -( единственное, по моему , что Мацусита делает более-менее это CD проигрыватели) Кстати сколько просят за усил? Свой взял почти новый за 7000 руб.

Взял :)
Стоит 8800 руб, новый. Для Астрахани это неплохо, я считаю.
Пока с колоночными кабелями играюсь. Очень понравился звук с QED Silver Anniversary. Но с ними баса маловато. С чистой бескислородкой 4мм2 (Audiotechnika Economy Line) баса больше, но не так детализировано все.
CD -- Sony XE-330

OK! Поздравляю с приобретением! С какой акустикой пользуешь? А кабеля под залог берёшь или как? Напиши на каком остановишься, плиз...

Акустика KEF Cresta-2, кабеля беру так просто, потестить -- продавец знакомый. Пока все отдал назад, слушаю со своими Nakamichi, тоже бескислородка 4мм2. Бас как у Audiotechnika (см.выше), но локализация чуть похуже.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)