Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Уселитель для MB Quart 604

Очень извеняюсь если данный вопрос уже поднимался, но я не на шёл, ксожалению, его... :(((

тема вопроса: какой усилок порекомендуете для 604 МБ Кварта??? Я Ламо полное...так что не пинайте и может подскажете модельки и в какие деньги могу уложиться!!!

Спасибо огромное, с уважением Антон!!! :)))

Цитата
тема вопроса: какой усилок порекомендуете для 604 МБ Кварта??? Я Ламо полное...так что не пинайте и может подскажете модельки и в какие деньги могу уложиться!!!
имеются MB Quart 1001 , напольные трехполосные. Отлично пели с Marantz PM-80 MkII, Dunaco 200, MF A-1000. Понимаю что модели все старые, а последняя дорогая, но  АС достаточно всеядны, и с достойным усилителем петь будут.

Цитата
имеются MB Quart 1001 , напольные трехполосные. Отлично пели с Marantz PM-80 MkII, Dunaco 200, MF A-1000. Понимаю что модели все старые, а последняя дорогая, но АС достаточно всеядны, и с достойным усилителем петь будут.

боюсь, что мы с вами друг друга не совсем поняли :(((

я спрашивал, какой усилитель лучше подойдёт к Mb Quart 604...

PS:  поиском усилителя у меня родился вопрос, а нельзя ли обойтись ресивером со встроеным усилком и в какие деньги это мне встанет???

Спасибо! :))

Цитата
боюсь, что мы с вами друг друга не совсем поняли :(((
для понимания стоило уточнить сумму, которой  распологаете  и репертуар.

Цитата
для понимания стоило уточнить сумму, которой распологаете и репертуар.

просто не было принципиальной уж суммы, как это не странно...я не совсем себе беру!

Тем немее на данный момент взял 40 инфинити и к ним 3555 хар, в качестве ресивера!!!

посмотрим как заиграет, потом уже куплю тылы и т.д...

Спасибо!!! :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)