Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кто знает ток и демп.фактор Arcam A85 и А32???

Viacheslav Vinokurov
А почему именно MF? Интересно как он в сравнении с другими претендентами.

Слабость...
Я из своих 2-х других реальных претендентов никого и не слушал. Слушал NAD370 и AVM A2 и был очень напуган несоответствием ожидаемого (по журналам) и услышанного. А в случае с MF A300 - я, вроде бы, нашел что искал (правда, б/у и за дорого). До всех замен у меня на моей "сложной" акустике играл Harman/Kardon H/K670 и было все оч. плохо. А именно - комфортно только на оч.  малой громкости, тускло и безжизненно. Но главная проблема была серьезнее - я сильно страдал от "плохой акустики помещения". Мне слышались резонансы и отражения и я все пытался всякие там отражатели или поглотители мостить по стенам и углам... все рассчитывал и замерял... Оказывается, нужно было просто хороший усилитель купить. С MF A300 все болезни помещения растворились. Нужно сильно напрячься, что б услышать собственные частоты комнаты. Я счастлив. Я слышал нарекания в адрес А100 про подгулявший бас и сниженную контрастность средних, но конкретно в случае моих АС этих недостатков нет. Звук сложный, многогранный, богатый и детальный, комфортный. Выше 11-ти часов ручку громкости выкручивать нельзя - огрехи (гармоники там какието) лезут (по тестовым дискам), но мне стадион озвучивать и не нужно. Если в двух словах,
то правильный или мощный звук на разных системах слышать приходилось, но все это выглядело весьма упрощенно в сравнении с тем, что есть у меня сейчас.

to: All

А все же . Возвращаясь к названию ветки . Кто знает ток и демп.фактор Arcam A85 и А32???  

На 13
В Harman/Kardone 670 ток 80 Ампер а толку... см. выше

Sergey Oreshnikov, #13

>> А все же . Возвращаясь к названию ветки .

Сергей, Вы бы лучше к посту #2 вернулись. Так понятнее будет:
http://www.stereophile.com/showarchives.cgi?516:5 ?

А85 - 32-40 на 8 Ом. А32 - не знаю, но не думаю, что значительно отличается.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)