Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилитель Sven HR-910

Хочу преобрести сабж. Кто  юзал что можете о нём сказать?

Несерьёзно
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

а обосновать можете?

Цитата
а обосновать можете?
А зачем? Есть немного лишних денег - можно купить и попробовать. А потом другим обосновывать...

Могу. Фирма, занимается производством прежде всего компьютерных аксессуаров. Они делают на уровне чуть выше китайских магнитол (для совершенно непривередливых пользователей). Вдобавок немало обмана. Так, не помню точно модель, но она позиционируется как AV-ресивер. А на самом деле тюнера там нет!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

тоесть вообще не стоит его брать для прослушивания музыки и фильмов? хочу подключит к лайв, средств мало

Ну если средств мало, то альтернативы нет, разве что б/у взять стереоусилитель. На самом деле, для музыки такие вещи не годятся. Неравномерная АЧХ, плоский и простоваты звук, даже, бывает, мощности мало. Всё равно бы для компа порекомендовал бы отдельный хотя бы стереоусилок.

Купите лучше качественный компьютерные колонки типа Jazz Hipster и не морочьте себе голову недо-усилителями Свен.

Согласен тоже, тока 866 не берите - очень сильная окраска!

я сам уже было его взял. но здорово отпугнула полоса частот 40-16000 (!!!) (интересно, а на самом деле то она какая, если такую заявляют), и АЧХ...

вообще, неплохо бы найти средненький б/у усилок баксов за 100...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)