Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

А как MA Silver 6 споются с Musical Fidelity A300

Это конечно, правильно. Но только если у давних друзей зеркало другой ценовой категории и смотрелся ты в него каждую пятницу, когда пили пиво, то ситуация накладывает еще одно условие "для перехода на другой уровень" - финансовое.

Цитата
Это конечно, правильно. Но только если у давних друзей зеркало другой ценовой категории и смотрелся ты в него каждую пятницу, когда пили пиво, то ситуация накладывает еще одно условие "для перехода на другой уровень" - финансовое.

Деньги, а точнее их отсутствие всегда портит картину.  Надо понимать, что все сразу небывает,  а если и бывает, то на форуме таких нет. Надо постепенно идти к своей цели.
Цель оправдывает средства. Если на работе не платят - к черту такую работу.  Если жена много тратит - отправить жену на работу. Если много издержек, то сократить их. На машине все ломается - отремонтировать и продать машину.
       Вот пару тезисов, соблюдая которые, можно съэкономить достаточно средств на свое хобби. А самое главное Виктор неунывать и помнить, что все хорошее только впереди.

Алексей, Вы прямо утешили:) Не переживайте Вы так за меня, я ML могу купить хоть завтра. Просто деньги - они в банке интереснее лежат, душу греют.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)