Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Лето на дворе

Мики, усилок у меня мощный и померять нагрев я не могу. А вдруг он больше 50 градусов?
Про прогрев я не очень понимаю, ибо вообще никогда его (и второй усил тоже) не выключаю. В состоянии покоя он не греется ;)

Дим - можем померить температуру твоего усила. У меня есть тестер с термопарой. Померяем хоть снаружи, хоть внутри.

Сереж, а ты в гости разве ездишь?
Надо еще и день теплый подобрать и усилок прогреть ;)

Сергей как технарь, с соответствующим оборудованием, предложил единственное правильное решение для снятия в дальнейшем разных боязней Димы по поводу перегрева выходных каскадов УМ. А Дима как наш "советский человек", а "человек  - это звучит гордо" - отказался.
Усилок у Д.К. явно работает не в классе "А", а то бы он на нем в режиме покоя глазунью жарил бы(немного шутка)  

Мики, я не отказывался! Я зову Сергея в гости, но зная его, сомневаюсь, что он заедет. Мы с ним знакомы, вот в чем дело.

Уже или вскоре, т.к.столичники по местообитания(обретения). Да как там твоя "больная" гитара?

Мики, не понял твоего послагия.
Какая моя больная гитара?

"больная" в смысле немного поломатая, или ты музицированием на электроинструменте  не занимаешься (как Кузьмин)?  

Мики, ну к чему ты клонишь, я не пойму...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)