Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Marantz или Harman

Посоветуйте ресивер ???? Акустика Infinity alfa.
Для меня доступны Marantz 4200 или Harman 2550.
Послушать возможности нет.
Предпочтения музыке, и есть ли в одном из них сквозной канал типо tape monitor???

Во как. Слушать возможности нет. А какие вкусы? Маранц - он ведь дает весьма мягкий звук, на любителя. Лично мне нравится Харман. У него кнопок Direct нет. Cмотри сюда http://www.harmankardon.com/product_detail.asp?cat=REC&prod=AVR%20225&sType=C. С Альфой споется за милую душу.

Слушаю электронику, хотя все остальное тоже, только меньше. Хотелось бы узнать на счет пульта у 2550, что он может???

Согласен с Виктором. Один концерн! Друг под друга и делают
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn ICQ #161381058 Простите, а кто это вам сказал что это один концерн? А даже если и так, то заглядывали ли вы под крышку изделий? Разница огромная! Начиная от схемотехники, заканчивая поставщиками комплектующих!

Не берусь оценивать Marantz, но с Harman-ом у вас точно все будет хорошо.

2Gregory .
Уважаемый! Я имел в виду не Харман с Марантцем!
Я имел в виду, что Инфинити, Харман/Кардон, Джей Би Эль входят в концерн Харман Интернешнл! Будьте, пожалуйста, внимательнее.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Хотелось бы узнать по поводу пульта!!! да и на счет канала сквозного, не хочется отказываться от эквалайзера.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)