Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подскажите кабели к Musical Fidelity A 308

2василий андреев
Если не ошибаюсь, у Хорда в каждой коробочке есть маленькая вкладка/книжка со всеми моделями их кабелей. Так вот там самым верхним был действильно ANTHEM , про
SIGNATURE не помню. Брал на прослушивания три их провода = получается что Хамелеон(еще старый),СНОRUS и ANTHEM.Новый  Хамелеон пробывал в ноябре:(
Старюсь нИкем "не путаться"= говорил о СВОИХ впечатлениях :).
Было это с год назад = Что -то подзабылось:(

2Wal Wal  Местные мы, местные!!!
2Васин Василий
Пока ничего путного сказть не могу, так как вынужден слушать со старыми кабелями.
Одно могу сказать точно: Разница с НЭДом (С 370) есть!!!! (ха-ха!)
Пока не брал кабеля домой выбирать по следующей неприятной причине:
Пришли значит MF   я их проверять не стал в магазине, благо   с дилером у нас уже рабочие отношения, открываю значит их дома:
ба!
Усилитель:
без батареек
шнур питания  не в целофане ( в отличие от CD)
черные такие пятна на корпусе, на лицевой стороне.
Вспомнил классика : "Немытая РОссия"
Щас буду либо отправлять обратно в Москву, либо пущай компенсацию дают.
Ощущения  в целом такие ( как и предсказывал дилер):
Прекрасные середина и верх и довольно странный бас.
Размазанный бас?
тут  к нему Хорд пришел межблочник за 300 с чем то баксов, я  с ним слушал.
разница ощущается по сравнению с моим Wireworld Atlantis 3 ( правда он и стоит 75 гринов)
с Хордом гораздо воздушнее, краше, правда бас при этом почти полностью нивелируется , становится чересчур мягким, его практически не слышно.
Одно могу сказть точно: Разница между проводами действительно есть.
Да любопытно было бы узнать Ваше мнение по би-вайрингу, стоит ли?
Только дороговато.

ИЗВ перепутал с другим Уолтером:)
Цитата
Размазанный бас?
Попробуй таки моножильную Тару .Она не такая жесткая как Квестовские аналоги. А  с басом очень даже  может помочь. И не обязательно дорогую. Один из самых удачных, относительно простых, и весьма недорогих кабелей это Призма11 - всего в районе 40 баксов. Пусть не смущает такая цена. Он вполне достойный продукт и самое главное с "характером" МФ может "договориться", дополнить тем чего тебе сейчас не хватает.

Цитата
Ваше мнение по би-вайрингу, стоит ли?
Я лет пять с ним жил. Но с появлением моего Плина, оказалось, что от него больше вреда чем какой бы то ни было пользы.
Если в будущем хочешь идти "правильным" путем, т. е более адекватно оценивать любые изменения в тракте= от записи до отдельных компонентов, лучше с ним не связываться вообще.

Уолтер Красильников

Создается впечатление, что ты покупаешь не то, что тебе надо, а то, что есть у продавца, а есть у него, судя по всему, не много. Ты же писал, что можешь взять Audionet, еще что-то, брал бы да слушал, глядишь, и нашелся бы бас. А в MF баса никогда нормального небыло, и провода тут не помогут, своеобразное понятие у инженеров MF о басе (хотя некоторым нравится). Еще - не знаю, как в твоем усилителе, но те, в которых стояли нувисторы, если этот самый нувистор перегорит, то хана, стоимость ремонта будет стоит как половина усилителя и ждать пол-года. Хотя классика и джаз неплохо звучат благодаря этим нувисторам.

Дорогой Босяк!
Во-первых, типун тебе на язык по поводу нувисторов!!!!
Во-вторых,это живущим в Москве хорошо, у них громадный выбор, а в наш (немаленький у слову больше миллиоона город) усилители такого класса никто не везет в силу отсутствия спроса.
Аудионет я брать не стал, т.к. цена на него оказалась в евро, 6 тонн евро - сумма для меня неподъемная.
Выбор еще был такой:
загадочный Праймари i 20   и СД D20
или серебрянный НЭД. Вот и усе.
А ну еще есть РОтел 1070, но это как сам понимаешь совсем из другой оперы.

во-первых проблемы с басом у не у всех МФ. Во всяком случае в ХА-50 я такого не замечал.

А серебрянный НАД, мне кажется, был бы более универсальным аппаратом, хотя для акустической музыки МФ, сдается мне, будет поприятнее...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)