Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель за 1000

Первый раз общаюсь по "чату". 2,5 полосные низкой чувствительности колонки MB QUART 404 совершенно не звучат с Ямахой 595 (купил "по совету друзей")(предыдущий АМС звучал с этими же колонками на порядок динамичнее  и натуральнее) Ищу интегральник за +/- 1000 долл. Слушал Roksan, Densen, Sudgen. Не слушал, но предлагают б/у Carver 1065 (500 евро). Есть старые ламповики. От транзисторного нужен в первую голову динамичный, резвый бас (конечно, без синтетики остального). Слушаю рок 60-70.
Спасибо.

Владимир намыльте мне пожалуйста mikeon@mail.ru

Столкнулся тоже с такой проблемой в выборе интегральника. Может кто подскажет где в Москве можно б/у интегральники в пределах 700-750 убитых енотов купить хороший усил? Был бы рад за помощь и что можно взять за эту цену?

Ха-ха, Vladimir Kramar, попались Вы на советы друзей. Я давно говорю, не может Яма качать жесткую акустику.

Цитата
в Москве можно б/у интегральники в пределах 700-750 убитых енотов купить хороший усил?

Попробуй в ПурпурномЛегионе на Новокузнецкой.

Я не из Москвы, если можно то телефончик и адресочек Пурпурного легиона?

Олегу Ершову намыльте мне пожалуйста mikeon@mail.ru

Цитата
Я давно говорю, не может Яма качать жесткую акустику
а какой ресивер за 500дол может? :)

to AZ2 CDM7NT: Логичное замечание, черт возьми:) Усилки дешевые, которые могут раскачать, знаю, а вот ресиверы ...  Ага, знаю! Зеркальный Панасоник (моделей у них много). Но у него цифровые усилы. Хотя результат тоже будет не идеальный.

В общем, склонен с Вами согласиться :)

Цитата
Я не из Москвы, если можно то телефончик и адресочек Пурпурного легиона?
www.plegion.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)