Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилитель NAD-ARCAM-HK

А я-бы, до кучи, посоветовал послушать Ротел 1060. На мой взгляд интереснее всего, описанного выше

alex vlaiv (1): На личном  опыте: Пол года назад стоял перед дилемой: NAD 370 или ARCAM A75, послушал и взял A75, послушал дома 2 нед и поменял на A85. На этом остановился, определяющим для меня стали мои муз пристрастия: джаз, рок потому и ARCAM, играет мягче, деликатнее NADa, но у паследнего динамика более живая, но звук (ИМХО) похолоднее и порезче - рок, поп, тяжелая муз. Сейчас подумываю о Р85 в пару А85 би-ампом.

Всем СПСБ!  NAD C 370 по звучанию понравился больше чем Arcam A85 ( Rotel 1060 и бочонки MF у нас пока нет в наличии ), но тормозит одно - китаезов брать не хочется.  Неужели кроме этих наших друзей больше никто не выпускает?  Или не париться и брать Chin'у ???

alex vlaiv
Насчет китаезов, есть такое дело. Я менял свой NAD C370 через две недели у дилера. Явного брака не было - гудел транс и переодически клинило ручку потенциометра (регулятора громкости) при управлении с пульта д/у.
Но вообще то, Rotel тоже собирают в Китае, но отказов почти не бывает. Оба бренда собирают свои модели только в Китае. Исключение  NAD SilverLine - собирают в Дании и Англии ( но тоже может глючить)...
Кстати, Английская сборка, или другая европейская,  
не гарантирует надежность аппарата. У того же Arcam бывают проблемы с надежностью. Я раньше об этом  читал на форуме, и продавец в М Видео тоже мне об этом сказал, когда я брал CDP Arcam несколько дней назад. Причем ломаются компоненты по 2-3 тысячи $...
Так, что берите то, что понравилось, но хорошенько проверьте усилитель (погоняйте его побольше в разных режимах) и заранее договоритесь  с продавцом о возможной замене в случае скрытого брака.

P.S. Усилители NAD в принципе надежные, проблемы чаще бывают у их CDP.  

Дмитрий Иванов, СПСБ!
* Кстати, Английская сборка, или другая европейская,
не гарантирует надежность аппарата. * - гребаные буржуи, тоже научились / не у нас ли ?/ халтуру клепать.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)