Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Балансные входы выходы

Мощник выпускался 1992-1997гг (за сколько его брали? и где?)
Пред 1997-2000гг.
Не думаю, что там успели высохнуть ёмкости.

мощник 300 евро, на ибае

да уж я тоже сомневаюсь что там что либо высохло, но для душевного спокойствия :)))

а кстати, не знаешь как они с современными Ротелями, в сравнении??? тут современные ротели ругали......
а еще у мя есть фотка моего 995 в раскрытом виде, красавец!! и вроде делали их в японии

Алексей Воробьев
Считается, что раньше чуть меньше экономили. Например мой RA980 набит BG, новые уже Панасониками :-)) и т.д. Можно на фото взглянуть? emike@hot.ee
Но больше меня интересуют внутренности RB980. У вас есть возможность их сфотографировать?

угу, на след недельке получу

см почту

на #13
Цитата
Например мой RA980 набит BG, новые уже Панасониками :-)) и т.д.
TECHNICS в 70-х всю дискретку (почти, транзюки от NEC в оконечники имплантировали и неплохие(классные - музыкальные)) делал сам, и его BLACK NEGRO больше 25-ти лет пашут и не сохнут ведь, особенно, если по 2-3 часа в сутки находятся под нагрузкой.
Пора задувать костерок, всем отбой и кошарику плацкарту нагретую надо сдавать в ночной наем... тушим сеть.

на корень темы

А может не заморачиваться тебе на мощнике со входом XLR, а раскинуть мозгой к переходу на акт. акустику типа Genelec в трифонике сбуфером  НТ215. Вот набрал и опять зачесалась старая рана о неосуществленной мечте...Хотя если присмотреться вооруженным взглядом, кое-что все-таки в этой жизни осуществляется, но не сразу. Нынче с осуществлением желаний все проще - были бы деньги, а потратить их помогут...("добрые люди"), да и не развился бы новый тоталитаризм - история (жизнь) она-то идет по спирали, black/white/black...
Тьфу, опять навалилась грусть. Пора костерок по пионерски тушить... До связи в сети  

:))) да, у меня ща пока black.......

а мощник я уже купил rotel 980
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)