Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите ресивер около 400$

Подскажите пож. что лучше за 400$ для кино и музыки 40/60. Музыка heavy metal и русский рок. Столько разных за такие деньги, что глаза разбегаются. Понятно что нужно слушать самому, но хотя бы из чего H/K, Yama, Denon, а то консультанты в магах они в основном того - продать лишь бы что нибудь.
А так же к ресиверу естественно нужны фронтальные колонки до 300$, очень хочется напольники (в интерьер лучше войдут). А комната 19м, с ковролином и большим шкафом.

@@@

[small]Отредактировано: 19-11-2003, 11:17[/small]

to Алексей Желнин
Спасибо большое за ответ,  буду слушать Yama 440 и AP Ego.

to All
А есть еще какие нибудь варианты? А то говорят Yama в музыке не очень.

Спрашивал У Александра Клячина (очень извесный в России Hi-Fi человек) по поводу Yama 440 и AP Ego, но он не слушает бюджетную аккустику, а Ямаху советовал не покупать. Поэтому может быть взять Pioneer 711?

po-povodu recievera,to lichno ya ,poklonik HARMANA......
a vot akustika.....est takaya kontora Gale Loudspeakers.....
u nix est model 3040......ochen deshevo,i klasno zvuchit....
sudi sam: 91 db,3 way, 39-22khz,bi-wire,bi-amp i vse eto
v predele 300-350$......i napolnie,kstati.....
sebe sam vzyal k recieveru H/K avr4500.......

to Алексей Желнин
Да никакого высокомерия со стороны Клячина не было, просто он профессионально занимается звуком и ему действительно не когда слушать бюджетную акустику, я вообще удивляюсь как у него хватает времени на общение с такими как я (не спит наверное совсем).

Не надо подозревать А. Клячина в высокомерии. Он очень демократичный человек. Один раз мне надо было передать ему одну вещ и он очень долго извинялся, что сможет только принять, но уделить время на светский треп не в сосотянии по причине смертельной усталости.
С уважением...

@@@

[small]Отредактировано: 19-11-2003, 11:18[/small]

Если речь идет о звуке 5.1 (ресивер) то лучше всего NAD он самый музыкальный.
А так вообще все они очень далеки от музыки.
Кстати колонки есть напольники очень недурные.
Tannoy M3 отдаю за 180$
http://www.tannoy.com/product.cfm?D=1&ID=4&Archive=1

Да цветом они мне не подходят (ну никак черные в свой интерьер не влезают).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)