Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Yamaha AX 750rs что это ?

по случаю достался усилок Yamaha AX 750rs привезен из-за бугра есть документация, но хотелось бы узнать отзыв человека кто сталкивался с ним. Какая нужна акустика с чем он будет играть?

модель не европейская, врядли кто-то пользовал
У ямах у всех звук примерно одинаковый с поправкой на класс
Так что все что для ямах рекомендуют и вам подойдет :)
А что может? какие хар-ки?

AZ2 CDM7NT

Спасибо, что откликнулись. Попробую по памяти, вес килограмм 14, высота где то 18 см, то есть по габаритам близок к 890 - й. Потребляемая мощность разная для разных стран, в зависимости от частоты в сети и напряжения. Есть переключатель на задней стенке, на 110, 127, 220, 230, и 240 вольт. Сейчас поставил на 240 ( учитывая скачки в нашей сети) Так вот потребляемая мощность от 380 до 440 ватт, в зависимости от страны в которой экспл. Выходная мощность На 8 оммах заявлена 150 ватт, на 4 - х Оммах -220 ватт. Усилок собран в Японии, но предназначался на экспорт, поскольку в паспорте указаны все стандарты питающих напряжений, от 110 до 240 вольт, частота 50 - 60 герц. Упрмянуты США, Канада, Австралия Европа. Разъёмы на задней панели для подключения дрких компонентов(по питанию) плоские, как в Японии. Ну вот пожалуй всё.

Ууу знатный зверюга :)
какой бюджет предполагаете на акустику?

AZ2 CDM7NT

Не особо много до 500 баксов. Мне советовали MB Quart  QLС - 8. Не  помню по памяти правильно ли написаны буквы, но 8- е уже не выпускаются, подержаных тоже по объявлениям не видно.. Можно было бы 604, но мне сказали, что они чуть хуже . Мне нравиться открытое, яркое звучание, но с колонками я не сильно знаком, поэтому был бы признателен за помощь.

трудно советовать: уши то у всех разные...
старую я с JBLями слушаю (кстати когда покупал выбор был как раз с этими квартами, но они были подороже, а разницу в звуке я не заметил, купил Нортридж), новую с BW
может есть возможность в магазинах послушать?
на JM Lab только рекомендую время не тратить - отстойная акустика для ямы
И для музыки, наверное, мягкий купол получше с ямой, но мне больше нравятся железки :)

[small]Отредактировано: 30-06-2003, 20:09[/small]

AZ2 CDM7NT

Спасибо за совет, буду слушать, правда не все магазины и продавцы охотно идут навстречу желанию послушать. Но в любом случае огромное спаибо.

когда вы приезжаете со своим усилом
к вам отношение серьезное - человек не мозги парить пришел, а реально определиться, не поленился принести свой усил
провода дорогие не смотри
медь бескислородная очень подходит
продается в ЧИПиДИП марка накамиши, стоит ~60руб за 6 квадратов, тоньше - дешевле. Отличный провод
всякие посеребреные не бери

AZ2 CDM7NT

Для меня это откровение какое - то , что Накамичи, или Накамиши выпускает акустический кабель, я эту фирму знаю по "Дракону" и системе "Азимут" автомотической подстройки головки в магнитофонах. Я съезжу, посмотрю обязательно, тем более, что чип и дип расширяются и их уже несколько в городе. Я вчера слушал" Инфинити" Альфу 50, мне показалось звучание блекловатым, а Ваше мнение какое об Инфинити50? К сожалению я с рабочего компьютера выхожу на связь, пора уже домой, с удовольствием пообщаюсь с Вами завтраЮ если Вы сможете. До свидания.  

А я отовсюду в  инет хожу :)
Накамиши это или просто их имя я сказать не могу, но кабелечек мне нравится - были у меня и подороже, а играли сильно хуже
Альфу не слышал, хотя сам на нее облизывался, но в техносиле пару раз лентяи работали и не дали послушать, а потом я в другой ценовой диапазон ушел
Но хвалят их, думаю не безосновательно
А с чем слушали?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)