Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

У меня самый лучший усилитель!

Или еще тот лучший, к звуку которого уже привык и звук которого нравится. У меня неделю назад Luxman играл через компьютерные колонки и я не мог нарадоваться.

Тоже не совсем согласен, вот допустим тебе нравится звук твоего усилка, а потом ты вдруг зашёл к знакомому у которого допустим усилок дороже в раза два и понимаешь насколько лучше он звучит и стоишь рот открыл и думаешь, "так вот оно оказывается как должно быть"

2mike M.
Ну сколько-же ты будешь тянуть резину? Что за усилитель?

Все в мире относительно... Человек может говорить про определенную ценовую категорию или даже об определённой модели.  

Господа!
mike M вам соврал.
На самом деле самый лучший усилитель у меня!

-девки спорили на даче,-укого из них лохмаче,-оказалось что лохмаче,-у самой хозяйки дачи! (шутка такая)

А у меня "концерто" француский, на EL34, вот...

Mike

И когда это такое было чтоб французкая аппаратура где-то была как-то отмечена (выставки, презентации, журналы) , не помню что-то, поэтому глубоко сомневаюсь, что звучит он лучше даже средних японских.

Тем более на EL-34
Мертвая лампа
На адыгейском - колотун бабай

На EL-34 идеальный усилок???
LOL ....
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)