Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Marantz PM6010OSE

Извините Дмитрий, а на какой акустике тестировались усилители? Просто интересно, с чем считается хорошо играет Марантз.  

Кирилл, усилители Marantz давно уже не блистают, поэтому восторг журнала меня очень удивил...
*референсная система:  PMC FB1;
*сопоставимую по цене: Mission 780SE.
Кабели Chord.  

Спасибо. Просто иногда заглядываюсь на подобное бюджетное решение в класе "А". Осенью ждёт очередная порция терзаний.

Цитата
Особенно говоря о работе усилителя в классе А - написали, что он играет как аппарат за 1500.
РМ7200  - "внук" РМ80 и "сын" РМ78 :-) Я не поклонник усилителей Маранц, но первые два действительно в хорошем тракте в "А" очень выгодно отличаются от собратьев.

Кто знает, чем отличается РМ8200 от РМ7200?

Цитата
РМ7200 - "внук" РМ80 и "сын" РМ78 :-) Я не поклонник усилителей Маранц, но первые два действительно в хорошем тракте в "А" очень выгодно отличаются от собратьев.
И судя по всему брат-близнец РМ8000

Вчера послушал 7200 АБСОЛЮТНО ничего особенного
Ощущение что Rotel 02 переиграет ео вчистую
С уважением

На 18.
С чем слушали ?
Пробовали нажимать кнопку "Class A"? В последнем номере "Вот Хай-Фая" его уж больно расхвалили.  

а ваше мнение о связке:MARANTZ DR6050+MARANTZ PM66 KIS....предложили....не знаю,брать-не брать?

Был у меня PM8000. При работе в классе "А", на мой слух, менялась только "сцена", нельзя сказать, что кардинально, но менялась. Но, аппаратура марантц играет нормально только джаз и пр. небольшие коллективы. Ни а-ляМеталлику, ни попсу, ни электронику играть эта аппаратура не может, точнее, может, но вяяяло  "Н-Е-З-А-В-О-Д-И-Т".    
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)