Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Замена усилителя Yamaha на Marantz или ...

To: Aniks Kon - на что в итоге пал выбор?
Какой усилитель хорошо состыковался с вашей системой?

Цитата
To: Aniks Kon - на что в итоге пал выбор?
Выбирал из Над 350 и Ротель 02, каждый по своему хорош, остановился на первом в основном из-за отсутствия на тот момент в городе черных Ротелей.

денис кузьменко
я высказал  свои впечатления = очень хороший усилитель! запас по мощности у него есть и цифры в паспорте не липовые, а следовательно и отличная динамика! У меня  он работал с 3 разными АС - справлялся со всеми...

Спасибо

2 Aniks Kon на п. 10 и на п.4:

Не забывайте указывать, что это Ваше личное субъективное мнение.

А так же упомяните о стиле предпочитаемой Вами мызыки.

Я на классике, джазе, блюзе, "голосе" и пр. аналогичным связкой МАРАНЦ+МАРАНЦ ужасно доволен и всем рекомендую (по крайней мере попробовать).

Цитата
Не забывайте указывать, что это Ваше личное субъективное мнение.
П.10 и п.4 это мое личное мнение.  Вы правы нужно попробывать, а я послушав "знатаков" почитав здесь, о сочетаниях Танноя и Маранза не попробывал,   пришлось тащить вышеуказанный усилитель в тот же день обратно в магазин. (музыка разная - в основном гатара, New Age, рок).

Вот удалось послушать NAD 370 и Rotel 03 c B&W602, но к
сожалению не долго (~10 мин.). В общем оба аппарата звучат (для меня) очень хорошо.
Но NAD как то эмоциональнее что-ли.
Как вам выбор?

Хотя конечно понимаю сколько людей (ушей) столько и мнений.
NAD 350 не слышал, если кто слушал, сильно ли отличается от 370?

350 несколько жестче
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)