Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Комплект NAD и АС Клячина.

Господа ! Кто-нибудь слышал связку NAD C521i-NAD C541i-NAD C320BEE-NAD C350
(любые варианты) с мониторами Клячина или с акустикой уровня Dynaudio Audience 42 или 52  
или Dynaudio Contour 1.3.Вообще - комплект Hi-Fi c колонками Hi-End - как оно ?
Советами типа " NAD - металлолом " прошу себя не утруждать !!!
Занятная заметка по усилкам NAD в каталоге на http://www.stereo.ru/
но по совместимости с акустикой там мало.

а НАД вообще в принципе - не очень капризная марка.

320 мне показался слишком жестким (хотя возможно аппрат был из коробки, не прогрет) 350 - лучше, но на некоторых резких композициях никуда не денешься - получалось резко. Может стоит поискать старые НАДы? мне они больше нравятся

Чисто для Ярослава. А мне любые Нады не нравятся! Чисто из-за названия. Никогда не куплю себе ни Над, ни Маранц. Просто названия не нравятся...

Сергей, ну это несерьезно, право - не любить из-за названия.
А Алчемайст, например, нравится? -)) Только не говори мне, что это еще и КРАСИВАЯ аппаратура.

Цитата
А Алчемайст, например, нравится? -))
Во Ярослав, ты прямо в точку! Алчемайст я тоже терпеть не могу. Вот АЛКЕМИСТ - совсем другое дело! :))))

Сергей Павлов, а как тебе название New Audio Dimension?

сорри за оффтопик

№1

Тебе сейчас и эту ветку за флудят :-)

P.S. Ты через "поиск" поищи . NAD здесь часто обсуждался на неделю читания хватит :-)  

На 7. Какое еще новое аудио? Я только старое слушаю. В чем это новое заключается - вместо ламп и транзисторов новые усиливающие приборы изобрели? И Что такое они по новому измеряют?

Да, Алхимист мне тоже не нравится. Вот Theta Digital - совсем другое дело. И звучит гордо, как и Pioneer тоже.  

№9

>Вот Theta Digital - совсем другое дело. И звучит гордо, как и Pioneer тоже.

Да ! Это еще со школы известно , что " Слово ПионЭр - звучит гордо ! " :-)))))))))))))))

P.S. А как Вам название немецкой акустики FONAR ?

NIGHT, STREET, FONAR ... АПТЕКА, КОРОЧЕ! :)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)