Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилитель для наушников Sennheiser SH-HD600

Вот тоже хочу ламповый для наушников. Но все же не видел я пока лампы без фона. (зуд трансов)  Как с этим бороться?

Правильно расчитанный транс., да плюс 20% запаса на всяк случай, хорошее железо- и нет ни фона, ни шума.
С уважением. И.Д.

Я пока обошелся транзисторами и ОУ. До ламп душа пока не лежит.

to 12
Это все теория. Покажите пожалуйста пальцем на доступную модель обладающую указанными свойствами.
Заранее благодарен.

Доступных не знаю. Свою модель могу дать послушать.
С уважением.И.Д.

А что представляет из себя Ваш агрегат как с технической так и сточки зрения дизайна? Какова стоимость?

Бестрансформаторный ламповый (три лампы 6н1п). Схема очень близка к: http://headwize-Project The 6n1p OTL Headphone Amplifier Дизайн- простая черная коробка 30х20х10. Цена-300у.е. определяется в основном стоимостью качественных деталей. Схему можно(и нужно,если это возможно) подкорректировать под конкретную модель наушников. Дизайн Вы можете изменить сами, в процессе изготовления, да и качество комплектующих зависит только от Вашего кошелька.
С уважением. И.Д.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)