Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

JVC против DENON

А началось всё очень просто - сгорел мой старенький SANSUI R-30 (просто потрясный агрегат) и решил я обзавестись чем по приличнее. Нашел по дешевке JVC RX-5032 приволок домой, врубил ... сразу даже не понял за что (хоть и по дешевке) деньги отдал. Звучит как армейское радио об обьёме и глубине даже речь не стоит. Зашел ещё в один магазинчик и наткнулся на распродажу Denon AVR-1403, цепанул по случаю, Денон все-таки. Воткнул его рядом с JVC ... вы когда-нибудь динамик от наушника в трёхлитровой банке слышали? Вот так звучит Denon AVR-1403! Подключил я каждый из аппаратов к одной колонке (Wharfedale AT-400) поставил музычку и слушал поочереди - одну/вторую, потом обе вместе, потом подключал по обе колонки ... скажу я вам други мои - переиграл JVC Denon-а по всем статьям. Тест длился около трёх часов и где-то в глубине души я болел за Денон, но JVC (за половину деноновской цены) оказался достойнее. Я вообще люблю чтобы низких (настоящих глубоких, обьёмных и живых низких) было чуть больше чем надо, и при чем быть это должно на малом уровне громкости, так вот этого нет ни у одной модели (а у старенького SANSUI было !!! - может от того и сгорел, бедняга) Средних и высоких хватает у обоих (что-то же я слышал :-) ) , но у JVC звук пообьёмнее будет, а у Денона высокие сливаются в какую-то кашу. Короче оба претедента вернутся на родину, а я пойду чинить свой старенький сансуйчик и впредь пыль с него буду вытирать почаще :-)
Все вышесказанное  -  под грифом "ИМХО" .

ну то что DENON 1403 полный отстой--нет вопросов...
и он не одинок!KENWOOD 4060,HARMAN 1550,YAMAHA 430
и прочие начальные модели.....
мне кажется их и делают что-бы показать каким не должен быть звук........
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)