Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Sony TA–FE370 или Sony TA–FE570 ???

ну так я тоже много чего дешевого слышал и меня также оно не радовало. Но бывают приятные исключения

Здравствуйте уважаемый, Тим Радулов.

Цитата
По отзывам коллег могу лишь передать, что славится она весьма жестким звуком

На сколько мне известно у ям и денонов наоборот, даже слишком мягкое звучание. Но это только со слов других людей. Сам я вообще мало чего слышал. ;)

Например ресивет Pioneer VSX-D711-K мне понравился своим звучанием (на доработаных Эстония 35АС (100ВТ))
выдавал прекрасное, сильное звучание  (один раз даже спалил НЧ динамик в этой эстонии).

Кстати сейчас пообщался с людьми и сотрю больше в сторону ресиверов. Имхо большеее за не много большие деньги. Всё-таки в купе с DVD (который походу купиться раньше, чем ресивер или усилитель, так как его я вроде бы выбрал), ресивер будет более уместен. Имхо.

To 12
Я придерживаюсь противоположного мнения относительно ресиверов. Имел их много и прошу простить меня за нескромность очень хороших. Так вот если Вам принципиален звук 5.1 это одно если музыка стоит на первом месте (как правило это у 80% людей) то я бы купил стереоусилитель + тюнер (если оный привлекает) встроеные тюнера тоже весьма убоги.
Поверьте моему опыту.

Звук у Denon на мой взгляд (у меня он был и я много его слышал)
Усилители: Очень басят иногда это плюс иногда можно напороться с акустикой. Середина немного кашистая, но в принципе хорошие усилки энергичные. И как правило по току Denon всегда хорош 8 от 4ом в пропорции идут
Ресиверы: Звук ватный кто то скажет аналоговый, но это не так он просто мутный, особенно если после него послушать стерео усилитель той же фирмы. Причем эта тенденция ползет почти до самых топовых моделей.

Про Yamaha то что он мягок это ерунда в лучше случае нетрайлен и то только на топ моделях. Послушайте сами поймете.

Pioneer: это чисто театральная машина. В стерео играет ИМХО очень плохо. Даже топовые модели.

Да и маленький совет не подбирайте усилитель к Вашим колонкам, я не знаю какие у Вас на них планы, но всеже я бы подобрал другую акустику.

огромное спасибо всем ответившим. Я остался весь в раздумях, так как так и не могу решить, что брать...
Усилитель Denon?.. Ладно осталось выбрать конкретную модель, что для меня не есть лёгкоя задача... ;-/

Кстати акустику собираюсь скоро брать Кливеры 150Вт (пиковая 300Вт). Стоят у нас в Ростове такие ~6000р.  После небольшой доработки, я думаю звук будет вполне приемлимый. А вы что думаете?

я бы не брал такие сони а поискал бы бу или денон 350 ... лучший усил до 500 долларов.... а стоит щас со скидкой 7000 тр

Николай, это ты на Ленгородском радиорынке всё это присматрмваешь? (Я тоже из Ростова..)

Ну на нашем радиорынке  что бы что-то приличное найти надо землю носом рыть… Но я там себя Бриг-001 (конструктор для взрослых :))собираюсь брать, но уж больно нечестные цены там называют. А вообще я там собираюсь колонки себе брать: Кливеры (150АС) там (в павильоне) видел продаются такие за ~4500-6000р.? Что думаешь? Не изврат пользовать Кливеры на Ямахе 954 (собираюсь, похоже, её брать)?..

p.s.- Alex, вы случайно не фидошник?

Николай Павленко

Николай, а что это за яма такая 954?

Да нет, к Фидо отношения не имею... Насчёт Кливеров - мне не понравились - середина никакая.. У меня Mission 733 , NAD-C320 (усил) и
NAD-521i (CD). Звучит очень достойно на свои деньги.
Кстати усил приобрёл именно на нашем радиорынке- иногда
там попадаются приличные вещи. Если есть желание можем договориться послушать...
P.S. Ямах послушал несколько не очень дорогих- на мой взгляд им место в кино , но никак не в музыке... У японцев похоже своё представление о звуке...

Пользую Sony 505 ES, несколько раз помогал приятелям подбирать усилители(в 90-х годах,когда еще был выбор),ИМХО-в средней ценовой категории, более менее приличные это Sony ES серии, поищите может найдете.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)