Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилок под S90 :)

Добрый день.
Я наверно не "аудиофил" в вашем понимании, но профессиональный музыкант.
Хочу купить усилок до 250$.(если он поддерживает 5.1 через SPDIF - то вообще хорошо)
Звук будет подаваться с компа (сейчас SBLive!, но  планируется переход на Audijy2 ), cdrom - teac524(RW) (если это важно).
Акустика пока отечественная - S90 (пока 2шт)

Знакомый посоветовал усил kenwood 3030 - судя по заявленным характеристикам, этого хватит выше крыши для моей АС. Тем не менее хочется попасть в точку (для меня 250$ - это не мало, да и характеристики это ещё не всё:)).

Музыку слушаю от drum&bass до Штраусса.

Заранее спасибо.

Облазил весь форум и нашел ещё один усилок в этом цен. диапазоне - NAD C300.
он более слабый и без ТК (и частотные х-ки не указаны).

Кто что посоветует (с учётом моей АС) ?

Кенвуд против НАДа сосет. А лучше всего будет старый бэушный НАД либо шервуд 4050. На мощность не обращайте большого внимания. Если есть возможность берите домой и слушайте

у Шервуда 2х100 на 8 Ом. У S90 4 Ом - будет работать?

будет-будет
на омность не обращайте большого внимания. Усил крепкий

Спасибо за советы.
Может кто нибудь знает, где в Питере можно послушать/сравнить эти аппараты?
Я раньше не интересовался техникой такого класса, и просто не знаю в каких точках (ктоме hi-fi на Литейном с "бешенными" ценами) их искать.

приезжайте в Москву, там это дешевле/проще

Посмотрел, послушал и купил NAD C 300.
Дома подключил к S 90 и понял, что усилитель- это только начало...:)

Кстати, интересное наблюдение - эти АС лучше звучат в перевёрнутом виде (то есть басами к верху).

Цитата
NAD C 300.
Дома подключил к S 90 и понял, что усилитель- это только начало...:)

начало чего? усилитель менять? -))

Нееет, усилок меня очень даже устраивает.
Просто после акустики в магазине даже смотреть на s90 не хочется :) Я понял, что это "не совсем тот звук, который мне нравится".
Похоже это начало болезни по трате денег на хороший звук :)

Кстати я читал на этом форуме про "доработку" этих колонок. Вопрос к тем, кто их слушал - как вы считаете - стоит заморачиваться или лучше подкопить баксов 200 и купить полочники? (комната чуть больше 10 метров).
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)