Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Sherwood

Сейчас сложно скзать как пойдет процесс накопления денежных знаков.
Но на данном этапе цифра в $500 кажется приемлемой.

Кстати по поводу акустики. Слышал мнение что переделанная советская колонка с90 весьма достойно звучит.
Вообще свой путь по прослушиванию акустики начал именно с комплекта из этих колонок. Потому как сравнивать пока не с чем, могу сказать что понравилось.
этот комплект работал в паре с sherwood модель не помню.

излишне говорить что в ценовом плане с90 вне конкуренции. Осталось проверить на самом ли деле это так

Андрей Левитин
Так, 500$ на фронтальную пару или на 5 колонок?

у меня почемуто такое ощущение, что я глупость сморозил :)

вообще я думал о 5 колонках, но как видно из вопроса он несколько наивен?

А я вам с уверенностью скажу, что Шервуд переиграет аналогичную Ямаху. Он не так уж плох, как вам о нем говорят

Ярослав, а о каком sherwood ты говоришь?

Лично убедился на примере простейшего усилителя Sherwood 4050 и какой-то здоровой Ямахи. Слушал комплекты ресиверов-Шервудов (здесь конкретные модели приводить не буду, боюсь ошибиться) для кино. Они, конечно, не столь музыкальны, как например NAD, но рявкают на боевиках невизгливо и очень увесисто.

Андрей Левитин
Точно 500$ это придел? Всё таки для 5 колонок маловато.  

скорее всего ты прав,
вчера полистал журнал с акустикой и цены неприятно удивили.

просто пока ставил планку такую, но похоже что прийдется приподнять.

После твоих слов о sherwoode наметил для себя прослушать denon 1602, мarantz 4200, onkyo 494.
уж очень хочется DPL II

Андрей, я не думаю, что указанные вами модели будут играть лучше Шервуда. Хорошо бы если все это оказалось вместе в одном магазине

Шевуд рекомендую.
Слушаю Шевуд 5106 с акустикой ХЕКО. Великолепное сочетание.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)