Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

PreOut "правильный" и "не правильный"?

Привет всем!Есть в наличии для музыки интегральный усилитель SANSUI AU-417, хочу купить для Д/К ресивер и подключить усилитель на фронты с PreOut ресивера , почитав форум узнал что есть PreOut "правильный"(линейный выход я так понимаю) и "не правильный"( с выхода УМ через делители), так вот в чем вопрос какой PreOut всетаки лучше и кто из поизводителей ресиверов какой PreOut делает?
Заранее спасибо.

Лучше ессесно тот что с преда идет, а не через делители мощника.
Я бы не советовал вносить дисгармонию в работу ресивера. Производители борются за каждую мсек в задержках , а Вы вот так вот просто взяли и на совершенно другой девайс сигнал подали (пусть даже лучшего качества). Купите свитчер на колонки и используйте отдельно CD+Amplifier , DVD+Receiver и все!

Тим Радулов
А что этот свитчер из себя представляет может его проще сделать самому ,если нет тогда вопрос-сколько стоит  и где его можно купить в Москве.

P.S. И всеже кто выпускает ресиверы с PreOut-который с преда.Может кто знает (Фирмы и какие модели)

Здравствуйте!

Например YAMAHA RX-V1000. Имеет не только выходы PRE_OUT но и входы MAIN_IN.

С уважением                      Григорий

Григорий
YAMAHA для меня дороговато а есть что нибудь в пределах 500-600$ или не стоит заморачиваться и купить свитчер( или сделать)

MARANTZ SR4200Pro

Nemo Ct.
А Pro это что профессиональный или как, а тоMARANTZ SR4200 без Pro стоит всего 350$ , а с Pro около 550 евро

если честно - не знаю :(

посмотри про SR4200, подойдет ли он вообще тебе
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=37&product_id=12154&page=2

Цитата
P.S. И всеже кто выпускает ресиверы с PreOut-который с преда.Может кто знает (Фирмы и какие модели)
Харман 8500.У него вообще внешние перемычки PRE_OUT на MAIN_IN.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)