Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте CD плейер до 350$ к Мишкам 702е

Посоветуйте CD плейер до 350$ к Мишкам 702е, а так же стерео усилитель, так как на 620-ой Yamaha слушать не очень приятно - верхи приходится выкручивать на полную катушку на рессивере. По умолчанию не хватает верхов.
Только не кидайтесь сразу тух. яйцами - слушаю всё это хозяйство в купе с ввк916. С низами проблем нет, так как имеется Velodine ch-80.
Вот и решил прикупить стерео усилитель и cd проигрыватель, больше склоняюсь к NAD. Но конечно же надо слушать и выбирать, только как это сделать? Не везти же свои напольники в магазин.

Опять же,  любой усилитель. Если не хочешь  возиться с прослушиванием, то НАД не худший вариант. А вообще, как ты акустику то выбирал, с чем слушал и т.д. :)) ?

Акустику купил по очень выгодной цене в своё время, поэтому не до прослушивания было. А вот сейчас уже наелся звуком с ВВКея и Yamahа, просто представилась возможность послушать очень достойную систему за 5 тыс. $. Конечно за мои деньги ничего подобного не купишь, однако всё же хочется купить приличный и усилитель и CD.

NAD-320 + NAD-521i. У самого такой комплект и акустика MISSION-733. Звучит очень достойно за свои деньги...

Всё, определился, буду НАД брать. Конечно и другие апараты буду слушать, но думаю что дело за НАДом.
Всем спасибо

2 Дмитрий DukMario64

А хочешь, я тебе свой юзаный усил НАД Ц350 по дешевке продам? Если ты в Москве, конечно.

Сидюк (Ц541) предлагать не буду - глючный он, зараза..

nikolai palkin
Давай пиши на мыло, там и поговорим.

[small]Отредактировано: 11-08-2003, 23:28[/small]

Ещё пара вопросов:
вся домашняя апаратура подбиралась для дом. кинотеатра, а сейчас стоит вопрос о стерео, причём стерео бюджетного как и дом. кинотеатр уровня. Так вот, как мне всё это хозяйство подключать - Мишки то у меня на Ямахе 620-ой стоят, как фронт. И как мне тогда подключить без геморроя будущий усилок, имею ввиду и подключение Мишек для стерео и для DD c DTS-ом, а так же как связать Ямаху с Надом, у которого ведь нет циф. входа, судя по спецификации. Или для стерео новую фронтальную пару докупать? Тогда уж больно тяжело всю мою затею реализовать -  в финансовом плане.
Но геморроя с подключением, переключением тоже не хочется.
После недолгих размышлений пришёл к выводу что подключить все компоненты можно так:
с 5.1 выхода Ямахи снять сигнал с фронта и подключить его на линейный вход на усилитель. Или ещё можно как то? И как в таком случае регулировать уровень громкости на фронте при просмотре фильмов - не придётся ли в ручную подстраивать?
Cпасибо всем кто ответил.

да смотри фильмы в стерео через усилок - и все будет замечательно. Пространственные эффекты ниукда не денутся. Я сам так делаю.  

У меня Яма 620  + над 350 + над 541i. + дали комплект (почти комлект:) на фронте 5005. ДВД – сигнал к ресиверу от  компьютера (он звуко-изолирован и с пультом программируемого дистанционного управления) с цифрового выхода саунда –даймонд 400мх (по цифре –идеално), аналог от туда-же (не очень то качественный, но и ПСМС не часто делают на двд). Картинка выводиться через Гигабайтовский радион 8500 (полный) (через SVGA на монитор 19” Iiyama 454. Весной к DVI проектор прикручу.

Комната 14 метров.

Тылы саб и центр – подсоединены к ямахе. Фронты Павловским проводом по биварингу к Наду. СД Над, также Павловским шнуром напрямую к усилку наду.

С преда, фронтальный сигнал с Ямы пустил на линейный вход нада (у меня к видео, чтобы для наглядности). Ручка громкости усилка на 11 часах, в ресивере тылы (у них меньше чувствительность) подняты +3,5, центр (тоже меньше чувствительность) + 4.

Всё ок, при изменении громкости на ямахе от -55 до –20 (в этом диапазоне использую), по тестовому сигналу картинка однородная, сбалансированная.

В общем, делай так, если хочешь. Удачи.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)