Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

А какой из совковых усилков самый путевый?

На 22
Экий вы категоричный. У меня НЭД хорошо играет с МА, а мне уже диагноз заочно поставили.
НЭДы вообще всеядные усилители, играют и с более сложной нагрузкой (ДАЛИ, 4 ома).  

Все имхо, конечно, но в отношении Нада я категоричен, вы правы. Ну так уж получилось...
Хотя, тут исключительно все на вкус, тем более в этой ценовой категории.

О вкусах не спорят. Один мой приятель балдеет от Пионера, а другой от Ямахи. У меня от их звука уши режет. А про НЭД они говорят, что он слишком тусклый. Кому пирожное нравится, а кому - свиной хрящик...

Вот и я о том же! Главное, чтобы музыка хорошая была, да побольше :)))

@@@

[small]Отредактировано: 11-11-2003, 13:42[/small]

У меня были и NAD и Rotel, и еще много чего;)) Они играют по разному. Тут правильно подметили, что NAD может показаться тусклым некоторым. Особенно, если сравнивать их с усилителями Rotel.  
По поводу JM Lab. Мне они не нравится как раз из за металл. твитера, и той чрезмерной яркости на ВЧ, которую он дает. Не думаю, что эти АС нейтральны. Просто у них свой звуковой почерк. ИМХО, акустика до 1000-1500$ не может быть полностью нейтральной. Для этого есть профессиональные мониторы.
И вообще, подбор акустики самое субъективное в HiFi. Ее дольше всего подбирают, и крайне неохотно меняют. Сменить усилитель или CDP намного легче психологически ...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)