Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Усилок до 500. Ваше мнение?

Роман,а почему не обратить внимания на NAD, по моиму мнению в данной ценовой категории один из лучших.Да и Ваши запросы он покрывает(в смысли предпочтений в музыке)

Нет у нас зараза NADa. А так, я бы его послушал а может даже и взял. А так господа, может кто чтоо еще скажет отдельно про  Harman/Kardon 3470?  

Если выбирать из новых то NAD , а если хочется и кино то добавив еще 100-130 баксов советую взять ресивер . по качеству будет то же самое(если не экономить на цифровом кабеле-от 100 $- от него многое зависит) Ну а я поступил следующим образом - нашел по обьяве бу усилитель 1992 г -ONKYO integra R1-809 за 350 уев весом 17 кг  2по 100 вт звучит так что ни о каких ламповых а тем более киношных аппаратах ( в нише до 2000 уев )речи не идет( я работаю в  HI-FI магазине и могу слушать и сравнивать большое количество аппаратуры) Обьясняется сей феномен просто-раньше делали технику гораздо лучше. Кстати о Клячине -у меня акустика HEYBROOK HB-1 стоила она 350 долларов( модель выпускалась с 1982 по 2000 год , а то что гонят под этим же названием сейчас-полная фигня, даже динамики другие)и там стоят VIFA стоимость которых в Аркаде 300$ за комплект . За оставшиеся 50$ никто корпуса не изготовит - стоимость самопала на тех же динамиках будет под 500 .Такая вот у меня сейчас система ( Конечно я твиканул ее немного-просто сменил разводку и катушку с кондером-фильтр там 1 го порядка-родной!!) К чему я все это пишу-просто вот думаю что людям надо? Ведь если музыка то сейчас вся техника откровенно не фонтан -что то лучше что то хуже ,но одинаково плохо (в старых аппаратах тоже не все модели супер , но когда разбираешся то знаешь что брать) Пожалуй я немного увлекся , но это моя точка зрения а выбор за вами.

Цитата
Кстати о Клячине -у меня акустика HEYBROOK HB-1 стоила она 350 долларов( модель выпускалась с 1982 по 2000 год , а то что гонят под этим же названием сейчас-полная фигня, даже динамики другие)и там стоят VIFA стоимость которых в Аркаде 300$ за комплект . За оставшиеся 50$ никто корпуса не изготовит - стоимость самопала на тех же динамиках будет под 500 .Такая вот у меня сейчас система ( Конечно я твиканул ее немного-просто сменил разводку и катушку с кондером-фильтр там 1 го порядка-родной!!)

У меня Heybrook Helo , может скажите свое мнение о таких. Динамики тоже стоят от VIFa , правда брал за 550 :(

К п16 это такие невысокие напольники с наклонной передней панелью?

Борис Маркин

Цитата
п16 это такие невысокие напольники с наклонной передней панелью?

Да, именно такие. Звук мне нравится. Только вот думаю может лучше было взять Дали 5005.
Услилитель у меня НАД.

Андрей у вас очень неплохая акустика менять на Дали 5005 смысла нет-бас то прибавиться но все остальное пострадает . Лучше в хейбруках сменить разводку-родная там от телефона да и динамики уровня дали эвиденс в хейбруке

Цитата
и динамики уровня дали эвиденс в хейбруке

Т.е вполне достойные подроски?! По динамикам я понял, что 5005 далеко до моих?
Вопрос возник из того, что на форуме все обсуждают Над и Дали как одну связку. Нейбруки вообще не фигурируют...  А здесь ваше оргументированное сообщение об последних.

Андрей ! Отвечу еще точней -2года назад хейбрук умудрялся продавать акустику чуть не по цене динамиков(это если сравнить с розницей на динамики в аркаде) теперь халява кончилась и сейчас действительно ДАЛИ 5005 очень достойный выбор. Далее в ДАЛИ СЮИТЕ динамики тоже Вифа, но по уровню ниже чем в хейбруке, теперь эвиденс там динамики того же уровня что и в ваших хейбруках( подороже примерно на 10-15%) про 5005 я и не говорю  

Цитата
Далее в ДАЛИ СЮИТЕ динамики тоже Вифа, но по уровню ниже чем в хейбруке, теперь эвиденс там динамики того же уровня что и в ваших хейбруках( подороже примерно на 10-15%) про 5005 я и не говорю

А по звуку? Я свои брал иходя из небольшой комнаты.
Слушал мониторы Дины, если не ошибаюсь 42. Было мало басов, но по детальности конечно они получше.
А в хейбруке получил нормальный бас, но проиграл в деталях. Дали к сожалению не слушал. вот и терзаюсь теперь может сменить их на Дали...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)