Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

что такое technics SU-VZ320

Я не смог найти информацию по этому усилителю в инете... Что скажите? Как он?

ето невероятнии усилитель  класс А с мощностью 175В и многие других екстри loudness перевключателей различних modes и т.д. инфо для етот усилитель:http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3343775700&category=28933

Ну не класс А, а какой нибудь new class A, а это совсем не одно и тоже.

Цитата
Ну не класс А, а какой нибудь new class A, а это совсем не одно и тоже.

Да, это действительно новый класс А, а в чем разница?  

на 4

А разница в том что это очередное название класса АВ у которого спец. методами ликвидирована отсечка выходных транзисторов, ток же покоя как был милиампер 15 так и остался.

А это хорошо или плохо? :)

вы меня простите, но мне слова типа: "отсечка выходных транзисторов" ничего не говорят, я 100% гуманитарий... если я правильно догадался, то при данной схеме используется экономичность класса Б, но устраняются искажения свойственные данному классу... ?

В общем - что это все означает практически?

Заранее благодарю

Отстутствие отсечки тока выходных транзисторов исключает лишь один недостаток класса АВ, а именно - звон возникающий при выключении транзисторов. Иными словами это мало чего даёт. Т.е. на основании только этого выбирать именно этот усилитель совершенно не стоит.

Честно говоря, я его уже купил... и в приwwипе всем доволен. Акустика - canton fonum 601, мою маленькую комнату прокачивает на 1,2,3. И качеством я доволен... может я чего то не понимаю?

> И качеством я доволен... может я чего то не понимаю?

Да нет, это как раз идеальное состояние души:))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)