Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Лекбез

Красота! Сижу читаю.
Вы не отвлекайтесь, пишите, пишите!

Мне не надо делать никаких вычеслений что бы это узнать. Я прекрасно знаком с 600 линейкой B&W. Cлушал одни и теже колонки в 4 помещениях и знаю как от помещения меняется звук.
Да что там говорить, в 35 метрах можно куда грамотнее расставить колонки. Тут и между ними можно сделать 4.5\5 метров, и от всех стен 1\1.5, по моему плюсы очевидны.

Цитата
Да что там говорить, в 35 метрах можно куда грамотнее расставить колонки. Тут и между ними можно сделать 4.5\5 метров, и от всех стен 1\1.5, по моему плюсы очевидны.

В этом Вы, Миша, абсолютно правы. Большое помещение хорошо не только в смысле размещения акустики.

Миша, а если Вас спросят об акустике от другого производителя. Как Вы ответите? Мне Ваша точка зрения интересна.

в частности, очень интересно, насколько подходят Dynaudio Audience 62 для 18-метровой комнаты, почти пустой?

Слушал, очень понравились, но вот не знаю, не тесно ли им будет.  

Никита Волкович
Стену ломать может не стоит сразу.....
Попробуй сделать аккустическую обработку комнаты.
Вот я слышал ,один перец использовал для этого, кто бы мог подумать, шпально-рельсовую решетку= и стены и потолок и пол(по комнате Мнужно передвигаться посредством устройства типа ДРЕЗИНА)!
Я спрашивал "нафига так кардинально-кондово?", а он говорит "круто смотрится и очень ДЕШЕВО,вроде  потому, что в разобранном виде продается" . Купил ее где-то по-моемому в районе Золотого кольца.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)