Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

и опять проблема выбора....

добрый день. Недавно разочаровался я звучании своего ресивера и стала передо мной задача покупки усилка.
Буду выбирать из следующих моделей: Rotel 02, NAD 352, Arcam a65, Marantz 720, Denon 1055.
Пока больше склоняюсь к "НАД". Вот прошу вашего совета.
С акустикой тоже определяюсь пока, скорее всего AAD c660.
Комната 17 кв.м., умеренно заставлена мебелью, музыка (все кроме металла, классики, и всего "русскоязычного")

Из списка я бы выбирал между NAD и Marantz в зависимости от музыкальных и "звуковых" предпочтений. Вообще, Marantz немного выбивается из списка, так как он дороже всех остальных... Так что ему в конкуренты уже рвутся CEC3300 и Myriad Z140.

я забыл упомянуть про Cambridge Audio 640 кстати...
Еще вопрос а НАДе: не привередлив ли он к акустике?
может стоит заранее обратить внимание на что-то в пределах 500$?

"3"
Цитата
вопрос а НАДе: не привередлив ли он к акустике?
если речь об этих АС
http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/26540/spec/
то вряд ли будут проблемы.

[small]Отредактировано: 08-10-2005, 17:22[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

не совсем об этих, с660 более новая модель, но характер остался прежним - отличный звук за свои деньги.
http://www.aadsound.com/products/C3G/C660.htm - вот они.

Я думаю, что качественный прирост в звуке, по отношению к ресиверу, возможен. Для этого, однако, придется поднять ценовую планку в 2-4 раза.

на 6:
очень бы хотелось услышать рекомендации по выбору акустики к ресиверу Yamaha 550 (чтобы услышать кардинальную разницу в звуке).  

Ну например звук RXV550 с Yamaha NS50 или Audio Pro Evidence E.5 будет одного уровня, а с Yamaha NS555, Tannoy Fusion 4 координально более качественного, что и рекомендую к прослушиванию, для осознания разницы.

на 8:
тут есть 2 вопроса: хороша ли акустика YAMAHA? слышал больше критики в ее адрес, мол неправданно дорогая...
Хотя сам не слышал как звучит, поэтому не буду однозначен. Yamaha NS555, Tannoy Fusion 4 - немножко разного класса системы, особенно ценового 700 и 460$.
Опять же их не слышал, поэтому нужно слушать.  

А ни кто не говорит что они чем то похожи, это просто другой уровень с которым можно услышать разницу и понять вообще стоит ли идти на это или остановиться на более бюджетных системах. Криков о дороговозне колонок Ямаха я если честно не слашал, если на них вживую посмотреть то такого чувства не возникает, при этом самые дешевые колонки в таком (NS555) исполнении рояльного лака стоят дороже 1000$, другое дело по звуку а скорее по принадлежности к японии, (ведь у нас считают что техника может быть японской- да и то с натяжкой), а колонки только английские, европейские ну на крайняк американские. Yamaha эта акустика, которую надо слушать в живую в магазинах и салонах, а не отзывы о ней на форумах.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)