Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Два усилителя: какой выбрать?

Как раз нет, совсем наоборот. Извините если мой тон показался язвительным, неудачный день выдался.

Окей просто сначала я вас не понял так что и вы меня извините!

Ну а всё же, что в заданном ценовом диапазоне звучит достаточно качественно и универсально? Японские  усилители 70-х и 80-х не рекомендовать ( сам имею 15-летний Техникс, стоит на шкафу и пылится). Этот звук я уже прошёл ( в хорошем смысле этого слова)  : )
Хочется интегральный Moon, но это почти 2000.  

Слушал пару раз полные комплекты Moon. Конкретных моделей не помню. Топовый с  с акустикой  Thiel и самый младший с Triangle Lyrr. И в том и в другом случае сразу брасается в глаза характерная черта звучания Moon, это: легкость, офигенная прозрачность, колонки растворяются или обращаешь на них внимание как на мебель. Но при этом на мой вкус звучанию не хватает телесности, как еще называют мяса. А  в целом Моон звучит. Высокийконец - одним словом.  

А я и не говорю про 70е-80е . Я советую обратить внимание на самое начало 90х.

to Alleyn Alleyn
В ЧЖ (за недорого) продается младший Плиний. Послушайте.

На 16.
Пётр, я не совсем понял, что такое ЧЖ?
Плиний- очень уважаемая фирма, правда , сам ничего не слушал.
А за недорого- это сколько (хотя бы примерно)?

ЧЖ=Черная Жемчужина. За сколько, не помню (что-то около тысячи). Позвоните (здесь на сайте есть телефон), узнаете точно. Там можно взять на прослушивание, под залог.

На 18.
Спасибо, Пётр. Но вроде бы, ЧЖ сейчас называется Essin Studio (по фамилии владельца - Сергея Есина). В принципе,
он один из немногих дилеров, которые хорошо разбираются в технике и звуке.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)