Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где низкие частоты у Yamaha RX-V440RDS?

Я пока себя считаю в хорошей аппаратуре "чайником", но почему, когда у меня был "наш" усилитель "Электроника ЭФ-017" в комплекте с АС "Амфитон 50АС-022", бас звучал "мощнее", чем с той же АС и ресивером Yamaha RX-V440RDS?

потому, что Yamaha RX-V440RDS отстой.

Как и к чему 440ой подключен?

Цитата
Сергей Потапов

Ты, наверное, тембры выкручивал до упора на своей электронике, выкрути и здесь. Низов у 440 не меньше, чем у любого другого рес. С С90 их вообще, должно быть немеряно. Это нормальный ресивер, за эти деньги, пожалуй что лучший. Тонких ценителей звука типа Vlad Ivanov, слушать не стоит.

Цитата
Боря Глебский

К акустике Амфитон 50АС-022 обычным (не акустическим) кабелем, каким раньше подключал к Электронике

Цитата
Босяк Безсандальнов

Все тембры уже выкрутил, а если бы на "Электронике" включал тонкомпенсацию, то "низов" вообще было бы немерено, а в 440 тонкомпенсации нет. Не понятно, за что платил $400.

Меня источник интересовал:) Буквально к чему, в какую дырку через какую и чем. Это очень важно. А от нагрузки 40ые ямы зависят мало, утюг поключи - заиграет.  

Цитата
Боря Глебский

Подключал переносной CD-player ко входу CD (RCA-разъем), также слушал встроенный тюнер. Из настроек убрал лишние каналы, оставил только front.

Сергей Потапов

Производители советуют подключать CD к 440 по цифре. Если у плеера есть коаксиал или оптический выход, попробуй подключить по ним. Я не раз слышал 440, низов там хватает, притом, тембры стояли в "0". Или у нас разное восприятие НЧ. Купи саб, в конце-концов, для кино вещь необходимая, тогда и в музыке будет все нормально.

Цитата
Подключал переносной CD-player ко входу CD
Попробуйте к фронтам 5-канального входа подключить.

Действительно через вход CD-RCA лучше не подключать, драйв срубается начисто. Идеально по цифре (евойный ЦАП переносной CD-player сделает в два счета),  либо как сказано выше через 5.1 input.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)