Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен недорогой усилитель для двух 50w динамиков

Желательно с FM-ресивером.
Нашел самый дешевый из ямах:
Yamaha RX-396. Как у него со звуком?
Есть ли за те же деньги или меньшие/чуть большие что-либо стоящее у других производителей?

AKAI AA-39 за $200 не пойдет? :)

АКАЙ само слово не нравится :)
Также как самсунг, лг и прочее.
Неужели никто не может ничего сказать про эту ямаху?

Цитата
Неужели никто не может ничего сказать про эту ямаху?
А что тут говорить? Обычный стереоресивер с обычным ямаховским довольно жестким звуком.

Сейчас у меня звук питается от пионера 811 (ав-ресивер),  в принципе он устраивает.
что можете тогда посоветовать чтобы звук хотя бы такой же был? (пионер понадобился для других нужд)

Цитата
что можете тогда посоветовать чтобы звук хотя бы такой же был? (пионер понадобился для других нужд)
Я не знаю, у меня дома где-то валяется стереоресивер Кенвуд 4080, может надо взять такого плана. Беда только в том, что подобную аппаратуру сейчас практически никто не выпускает. А так, чтобы получить аналогичный Вашему Пионеру звук надо брать Пионер.

Хм, есть стерео ресивер Pioneer VSX-505RDS MKII 1996 или 1997 года выпуска. В отличном состоянии. В принципе могу недорого отдать. Пишите ziw @ hotbox.ru (пробелы догадаетесь убрать из адреса :)

Мой пионер останется стоять в том же месте. не будут ли у них пересечения при работе с пульта?

Цитата
Мой пионер останется стоять в том же месте. не будут ли у них пересечения при работе с пульта?
Вполне возможны такие явления.

Ну если они еще и работать одновременно будут.... тогда действительно возможно....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)